собственно данетака... Вася ехал к бабушке и почти не смотрел на дорогу.
Вдруг резкая остановка, словно кто-то дал по тормазам... как не старался человек своими усилиями приветси в движение свой транспорт, ничего не помогало.....
Так получаеться что нудно бежать домой, за меня будет отвечать(в мое отсутсвие) подружка, Grobulia_Skleppy, потому что придумывали мы эту загадку вместе, и вместе будет собирать....ворпосы
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
важно что он ехал к бабушке?
важно то что он "не смотрел на дорогу?
важно на каком транспорте ехал?
причина остановки сам транспорт?
причина остановки внешний фактор?
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
важно что он ехал к бабушке? нет
важно то что он "не смотрел на дорогу? нет, в общем..
важно на каком транспорте ехал? да
причина остановки сам транспорт? да. но сам транспотр остановился по др. причине.
причина остановки внешний фактор? да.
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
транспорт был на колесах? нет
транспорт механический? нет
гужевой? вообще, нет
перед транспортом возникло какое-то препятствие? ему наверное так показалось
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
это животное : осел? да
лошадь?нет
верблюд?нет
оно в России используется? нет
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя