Его форма зависит от подносчиков мячей. Сам он голы никогда и не делал.
ну не скажи, Рой значимая фигура в нынешней Баварии .... и не все его голы сделаны партнёрами ...
например, гол Гладбаху в первом туре, 2 гола Байру, в одном из которых Рой в одиночку обыграл 3 защитников ....
А что разве плохо? Теперь у нас есть оправдание, почему мы можем не поехать на след. чемпионат Европы - опять с группой не повезло. Оказывается там еще есть команды, которые тоже хотят выйти в финальную часть
России достались Англия и Хорватия. Украине "повезло" еще больше - Италия и Франция. Может чуть больше повезло Белорусси - Голландия.
Все дружно болеем за свои клубы Хотя в этом году у сборной будет иностранный наставник, я забыл кто именно, толи Адвокат, толи еще кто, но слышал что контракт уже подписан значит и будут брать только лучших с чемпионата, а не продвигать своих идиотов, которые всю игру сломали в отборочных матчах чемпионата мира, локомотив блин
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Все дружно болеем за свои клубы Хотя в этом году у сборной будет иностранный наставник, я забыл кто именно, толи Адвокат, толи еще кто, но слышал что контракт уже подписан значит и будут брать только лучших с чемпионата, а не продвигать своих идиотов, которые всю игру сломали в отборочных матчах чемпионата мира, локомотив блин
Нет у нашей сборной наставника и контракт еще вроде ни с кем не подписывали, хотят с Адвокатом, но ему еще на ЧМ ехать, а там посмотрим,но Мутко вроде хочет именно его. Тему поднял, могу спокойно спать
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
распоряжение правительства РФ от 7 февраля 2006 года за номером 169-р о строительстве многофункционального стадиона "Спартак" в Тушино
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
ElvinE писал(а):
А я за зенит болею(ну мне ещё JUVENTUS нравится)
земеля
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
M_Corleone писал(а):
Я очеь рад новости... Но... млин... уже столько новостей о стадионе было, что не верю
ХАЙ! давно не виделись...
так Фрадков подписал...
я же грю, это распоряжение правительства РФ...
кто против них-то попрёт???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
yrikg писал(а):
ElvinE писал(а):
А я за зенит болею(ну мне ещё JUVENTUS нравится)
земеля
ну, что??? с первой победой вас!!!
сезон открыт, понимашь...
локо только подкачал...
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Зенит....УРРА! Пендаль судья чистый не дал...
Донецк,молодцы вроде 3:0 проигрывали,почти вытянули,3:2 проиграли.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей