Айрон старый пердун )))) ГЫГЫГЫ...
Пердуны на водолее - пускатели пузырей...Такое впечатление, что помирать собрались, или как минимум старый ал возродить...
Я чуть позже)))Но реально помню пиратов и Эборотена который в глады и перетащил...и 3.14здюлину помню не хилую которую получил в пиратах, в самом начале своего игрового опыта...а теперь вон - разжирел, оброс
помню,как в первый раз зашел в игру:в нашей инешке сидел один чел и играл в какую-то непонятную игру по 8-10 часов кряду(полная пепельница окурков,рядом пустые баклажки с под пива).Ну играет и играет.А потом как то разговорились,он показал че к чему,помог зарегиться....И вот я с вами
потом ваще смех был-захожу на свою тока-тока развивающуюся соту,но уже с открытыми вратами и опаньки-ко мну один летит уже(красная кнопа горит).А только потом,прочтя сообщение,понял,что мой сосед это -тарит свою арму от нападения на моей соте...Повспоминать много чего есть,конечно.
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
ух хорошая тема я могу много рассказать... ))
помню как продовал на кольцевом еду по курсу 3 еды к 1 проду что саме прикольное что выставлял не мение 20кк и через 2 часа уже прод летел на соту )) вошем хочу извинится перед теми кого так жестоко обманывал
помню первый турнир где учавстволо 6 человек =)) помню как создали вместе с Зоркшой ПГП и думали что будем всех рвать и резать но к сожалению ничего не получилось и терь многие ушли на Стрелец (( и я тудаже....
З.Ы. Сфера Водолея мне покозалась самой доброй и гостепримной сферой это одна из не многих сфер где народ постоянно не грызется на форуме...
грыземся...
грузуны еще те...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
грызлись будет правильнее )))
я ппомню немного грызлись Триада и Коолиция в сывое время =)) а терь все друг друга знают )) Водолей стал как одна большая семья
Я чуть позже)))Но реально помню пиратов и Эборотена который в глады и перетащил...и 3.14здюлину помню не хилую которую получил в пиратах, в самом начале своего игрового опыта...а теперь вон - разжирел, оброс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя