|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ironman2k
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
stepik4mail
<<< этот чтоль ?
А так на Водолее много чего было один я все не вспомню 
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simbionit
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
Айрон старый пердун )))) ГЫГЫГЫ...
Пердуны на водолее - пускатели пузырей...Такое впечатление, что помирать собрались, или как минимум старый ал возродить... 
_________________ MASTERS OF VORANIA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ironman2k
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Salman2
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
помню,как в первый раз зашел в игру:в нашей инешке сидел один чел и играл в какую-то непонятную игру по 8-10 часов кряду(полная пепельница окурков,рядом пустые баклажки с под пива).Ну играет и играет.А потом как то разговорились,он показал че к чему,помог зарегиться....И вот я с вами
потом ваще смех был-захожу на свою тока-тока развивающуюся соту,но уже с открытыми вратами и опаньки-ко мну один летит уже(красная кнопа горит).А только потом,прочтя сообщение,понял,что мой сосед это  -тарит свою арму от нападения на моей соте...Повспоминать много чего есть,конечно.
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BenGaf
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
ух хорошая тема я могу много рассказать... ))
помню как продовал на кольцевом еду по курсу 3 еды к 1 проду  что саме прикольное что выставлял не мение 20кк и через 2 часа уже прод летел на соту )) вошем хочу извинится перед теми кого так жестоко обманывал
помню первый турнир где учавстволо 6 человек =)) помню как создали вместе с Зоркшой ПГП и думали что будем всех рвать и резать но к сожалению ничего не получилось и терь многие ушли на Стрелец (( и я тудаже....
З.Ы. Сфера Водолея мне покозалась самой доброй и гостепримной сферой это одна из не многих сфер где народ постоянно не грызется на форуме...
_________________ Альянс *Подпись редактирована Администрацией*
Хер в Шляпе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |