Прозвучала полифоническая мелодия Олега Газманова и вновь с вами радио-Бобруйск и я, Гарсия, в костюме кактуса и это не случайно.
Радио-Бобруйск на волне 666 и еще какие-то две цифры FM
Бобруйское радио! Зона охвата тридцать метров! Три человека персонала и одна крыса! Вещание в любое время с утками! Боьруйское радио! Мы созданы по ошибке!
Начав с рекламы, в наглую взятой прямо из телевизора и ничего не меняя, мызаупскаем наши микроволновки и настраиваем их на нужную температуру.
-Дорогая, у меня свидание а на штанах пятна... -Ууууу, тут тебе поможет новый Оранжевый Комет! Новыепрезервативы "Комет". Теперь и со вскусом апельсина.
Ну а теперь собственно и наша первая песня, которую наша крыса скачала из интернета в формате МР3. Ну, собсно говоря, на то она и крыса. А теперь почувствуйте всю мощь Бобруйского Радио и можете не делать свои колонки громче, все равно один треск да скоки. Вашему вниманию - единственная песня из Бобруйского Хит-Парада, занимающая на данный момент все 10 мест одновременно!
Огненный ливень вокруг усилился стократно.
Все говорит об одном, что нет пути обратно,
Что ты не мой BFG... Такая вот SHOOTейка:
У плазмогана моего села батарейка!
Я тосковал по тебе в минуты расставанья,
Я пробирался к тебе сквозь DooM'а расстоянья,
Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка:
И вроде все как всегда: все те же импы-зомби,
Все тот же арахнотрон, все так же демон сломлен,
Только в руке пистолет поет как канарейка:
Правильный подход! Очень правильный подход!!! Функционализм! Всё, что не приносит пользы, подлежит уничтожению!
Так что если не будем радоваться, то Мел завалит...
...завалит Бобруйское Радио!!!
Я тосковал по тебе в минуты расставанья, Я пробирался к тебе сквозь DooM'а расстоянья, Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка: У плазмогана моего села батарейка!
Убил и пронастольгировать заставил.
Б-а-т-а-р-е-й-к-а!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Радио-Бобруйск на волне 666-ХЗ FM, и с вами снова я в костюме канарейки и это не случайно...
Бобруйское радио! Зона охвата тридцать метров! Три человека персонала и одна крыса! Вещание в любое время с утками! Боьруйское радио! Мы созданы по ошибке!
Для начала небольшое обьявление. Сиамские близнеци - два брата - Вася и Петя, обожающие группу Уматурман, решили сколотить первый Бобруйский попсовый дуэт и назвались Арнольдшфарнегером. Их первая, единственная и последняя песня, которая будет ирать во время заседания суда за аффтарские права доступна и на наших серверах. Хочешь заказат себе на мобильник мелодию группы Арнольдшфарцнегер? Приезажй к нам в Бобруйск, найди в одном из самых бедных кварталов подвал, в котором находится наш офис, найди нужный тебе огромный тяжелый компьютерный терминал и, заплатив нам 1$ можешь забирать его себе домой.
Очередня песня плаксы Юли Савечевой, расскзаывающая о скинхедских группировках Бобруйска под названием "Чунга-Чанга", сейчас начнет звучать и на нашем радио!
Чунга-Чанга, Белый Мерседес Чунга-Чанга, Делай интерес! Чунга-Чанга, Убиваем-бьем! Чунга-Чанга, ну а потом поем!!!
Это дело не для плаксы Бей клиентов - делай баксы Бей-клиентов делай баксы, Чунга Чааанга! Жить не мождем мы без кожи Что за лысые вы рожи Что за бритые вы рожи Чунга-Чангааааааа!
А сейчас прозвучит третья по счету наша MP3 песня "Горизонт". Так как у нас на радио впервые за один эфир мы прокрутим курсором мышки в МедиаПлеере нашего смартфона целых два трека, то мы заранее выбрали рандомом двадцать человек, которые будут первыми голосователями за ту или иную песню. Собственно говоря сегодня знаменательный день - у нас музыкальная битва между двумя исполнителями.
Бронепоезда дальний потомок Громыхая, подъехал трамвай, И довольные, что без поломок, Пассажиры спешат – не мешай!
Я поодаль стою, любимая, Ненаглядный ты мой горизонт! Вижу, как мчишься ты мимо, Голову пряча под зонт.
Вижу тебя я в ненастье, И – когда солнца свеченье. Видеть тебя – это счастье! Жить без тебя – мученье!
Ты так прекрасна, как лилии, Что в середине пруда! Я же – как узник Бастилии, Ждущий решенья суда
В жизни, порою так сложно: Бьет и пинает судьба! Вместе быть вряд ли возможно… Что же мне делать тогда?
Ты, безусловно, красива, Это, естественно, плюс! Впрочем, есть в этом и минус… Вот чего тоже боюсь!..
Нет, я тебе не откроюсь, Тайну свою сохраню: Вдруг, как ахейцы Трою, Жизнь ты разрушишь мою?
Пусть потихоньку сеется Времени порошок, И остается целым Жизни моей горшок.
Лучше пусть будет как прежде, Без изменений, не вру! Где-то читал я, что Брежнев Так же любил медсестру…
Небо по-прежнему синее, Повода нет, чтоб грустить: Ведь горизонт – это линия, Ее невозможно достичь!
Песня полошла к большому красному длинному концу. Наши 20 человек, поверьте нам на слово, будут судить адекватно. Дело в том, что все они фанаты группы Ленинград и им абсолютно до фени за кого им болеть. И вот мы уже видим как у некоторых слушателей Юли Савечевой из пробитой головы течет кровь. Это болельщики Сергея Шнурова наконец-то сообразили как им применить выданные им нами Голосовальные деревянные таблички. Ну а на этом наш вечерний эфир заканчивает по техническим причинам отсутствия технических причин. Жо новых встречь
Добрый день, друзья! С вами снова Бобруйское радио 666-ХЗ FM и сегодня я в костюме тушканчика и это не случайно...
Радио-Бобруйск на волне 666 и еще какие-то две цифры FM
Мы растем. Растет и наше радио. Это позволяет нам шантажировать все большее количество спонсоров. И уже за три дня наш бюджет нелегально пополняется запуганными клиентами. НАши новые спонсоры.
Первый спонсор Бобруй ского Радио - автомат Калашникова. Автомат Калашникова - лучшее средство защиты от Бобруйских комаров и пчёл.
Наш спонсор - пипо "Три Бобра". Пиво "Три Бобра" - единственное пиво, признанное в Германии говнишем.
Карманные пенисы "Добрынько", покупайте во всех автосалонах Беларуссии. Пенисы "Добрынько" - с нами в дороге веселей, удовлетвори себя в два раза быстрей!
(По традиции играет на губной гармошке крыса, в такт мелодии начинает подрагивать наша незакрепленная техника).
На этом на сегодня все, ибо на Юмор FM Борис Моисеев только что показал всем свой член, и наш рейтинг стремительно падает. Все наши сотрудники и крыса брошены искать доказательства отсутствия пениса у Верки Сердючки.
Требую допустить крысу к вещанию!А то в штате числиться а ни разу не вела!
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Конкурс от благодарных слушателей для ведущих любимого радио. Суть конкурса не важна, важно что каждый из них получает в подарок отличную зажигалку Зиппо!!!
Надеюсь, после такого необходимого, с моей точки зрения, подарка, каждый из слушателей сможет сказать: ведущий жжОт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей