Vantala писал(а):
Вантала с трудом встал и произнёс, ни к кому, собственно, не обращаясь: - Молоко вдвойне смешней, если после огурцов... Тут ещё и всякую гадость, оказывается, наливают... Нет, я теперь отсюда так просто не уйду... я перед уходом кому-нибудь ещё морду набью. Изи, не возражаешь?
Сори... ошибся...
И я не ИЗИ!!! Это ваши дедушки евреи ИЗИ, а я ЮЗИ!!! Польский язык это, а не ангельский! Задолбали...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
sheller писал(а):
от кому надо посты то поудалять *Наливает Yzy молока в блюдечко*
Это в чей огород камушек?
ты хочешь сказать, что я так пьяно выгляжу, что уже из блюдечка на четырёх костях и под столом пора молоко хлебать??? Ужасть...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
та не....
слабые люди спят лицом в салате, сильные - в молоке
-Кому самогонки?
*Шеллер трясет пьяный оффлайновый люд, но никто почему то добавки не просит *
Yzy писал(а):
Мда... вот вспомнилось сразу...
Молоко вдвойне вкусней, если после огурцов...
и молоко вдвойне вкусней, если пить из двух грудей
А нет поговорки: "Молоко водвойне вкусней, если пить из двух огурцов?" Мне кажется, я такую слышал..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
А в это время несколько поситетелей заметили, что из спины Злого, которого не успели вынести уже нахряпывшиеся санитары, торчал огромный нож....При ближайшем рассмотрении на лезвии была замечен герб ВИЛ и именная надпись Юзи от Дады за безупречную службу.
Эм.....драсти всем каво знаю и кто знаит мну! Если не забыли исчо...
Ну и вех кого не наю тож туда же =)
вопщем вот и всё, просто поздароваться прибежал.
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
EG_Sergei писал(а):
Tombius писал(а):
А в это время несколько поситетелей заметили, что из спины Злого, которого не успели вынести уже нахряпывшиеся санитары, торчал огромный нож....При ближайшем рассмотрении на лезвии была замечен герб ВИЛ и именная надпись Юзи от Дады за безупречную службу.
и как Юзи мог?
его же небыло... сдаеться мне, что его подставили
А вот за клевету даже в Российском кодексе есть статья...
Tombius живет в Нефигнафигляндском правовом госсударстве, там такого нет ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Sinless писал(а):
Tombius живет в Нефигнафигляндском правовом госсударстве, там такого нет ))
Я к тому, что даже в нашей, во многом ещё отсталой стране есть это, а ТУТ типа можно и БАН схлопотать... Неужели всё разжёвывать нужно? Или спецом тормозом прикидываешся?
А за что БАн схлопотать, за клевету? )) В правилах форума нет пункта "за клевету пологается бан", иначе мы бы попрощались со многими МИДами, ПИАРщиками и главами
- Да практически со всеми. А дипломатия вообще от начала и до конца зиждется на лжи, и чем больше ложь - тем лучше для дипломатии, - сказал Вантала, задержавшись в дверях. И тут CoolA потащил его обратно.
- Не надо мне вашей простокваши... С вами, алкаголиками, в одной таверне лучше не пить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя