-Бармен, епсть! Самогонки
-Орлы и гопники говорите? А не они ли у меня последнюю плантацию заграничных лиенсовских травок стоптали? *глубоко затянувшись трубкой, Кот задумался*
*Наливает Шеллеру самогон и прислушивается*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
"Дверь аккуратно открылась и вошел gumilev,он был с нахмуренным лицом и судя по всему не расположен к шуткам,подойдя к стойке он произнес"
Sinless будьте любезны 200 грамм ваших убойных реактивов и местечко после них под свободным столом!
Да и господа,наркотики это яд,который вас убивает!
"Промолвил,глядя на стружки"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
CoolA входит в таверну, явно не в хорошем расположении духа, притягивает к себе робота-официанта и говорит так что у робота чуть не вывелись из строя звуковые сенсоры:
-Быстро наливай слёзы бригера, а не то раздолбаю об этот пол так что от тебя даже сухого места не останется !!!!!!!!!!
Все поситители таверны удивлённо смотрят на него, на что он отвечает :
-Я сегодня не в духе, остальное военная тайна !!!!!!!!
Тут он смотрит на Kokain'a и с усмешкой говорит :
-Тебе до запугивания просто входом в таверну ещё далеко.
Учись.
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Пожалуйста, господин gumilev, вот ваши реактивы, наслаждайтесь на здоровье! *протягивает gumilev'у стакан шипящих реактивов* Эххх.. *наливает рюмку водки и ставит его к венку с надписью "Сириус. Вечная память."*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя