Ага.. без меня меня женили нууу.... так не интересно, так же и свадебное путешествие небось без тебя было Ну не знаю как там свадебное путешестве.. но то что без меня это точно.. взяли с собой кого-то.
Цитата:
Ну ладно, ладно ... Бани ...
Почему ты вылупилась от куда? главное не откуда, главное почему =)) Нет уж! тогда главное куда!:) не, куда главное до вылупления =) (тут типа Бани должна засмущатсья =)) Ладно. Убедил!
9) А сколько лет в году 1! а ежли год юпитерский? Тогда и лет тоже юпитерский а ежли переводить в земные лета? А этого в задаче не сказано
11) Какие фильмы ты любишь редко смотрю что-то. что так? лениво... иль скучно одной? всего по немногу
Хи-хи-хи ... Блин ... Бани <...> на то что вы и я пишу, мне тоже <...> на то что я пишу ... Форум - не место для откровений как некоторые товарищи думают, форум - место где все страдают лажей и просто проводят время ... Кому чё ненравится, идите постите логи, которые всё равно мало кто читает ... А я ещё пофоужу ...
Вот так вот!
А всё таки, Бани, создала бы ты в Ворании соту у нас, я бы тя в свой ал бы принял, зачем те эта Кассиопея чтоль ... Тут лучше, тут полно призраков на форуме, сот у которых нет, но они всё равно летают и пугают тут всех, одного даже в Сенат выбрали ... Кормух полно ... С Крашмастером познакомлю, по душам с ним поговоришь ...
Тут Ёж, Буратино, мульты, Пираты, кого тока нет ... Ну так как?
§2. Нормы общения.
● Никакого завуалированного мата. Molochnikov.
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
это что за истории такие у вас тут? вы пытались ее выдать, а она прибила вашего избранника? =)
Не-е-е.. История таже..
Только меня пытались женить... Неединократно... Где-то не прокатило..
Цитата:
Флудеры, офигели блин ... Не буду я ничё это читать по сто раз!
Во сычи! Ничё, я вас ещё перефлужу ...
Проблемы индейссев вождя не волнуют!
Цитата:
Вы какого полу будете
Окстись, котяра!
Что это на тебя нашло?
Цитата:
Хи-хи-хи ... Блин ... Бани <...> на то что вы и я пишу, мне тоже <...> на то что я пишу ...
Как у нас насчет завуалированного и вульгарного? <...>
Цитата:
Форум - не место для откровений как некоторые товарищи думают, форум - место где все страдают лажей и просто проводят время ...
Это всё, ИМХО, от недостатка взрослости...
А некоторые думают несколько иначе..
Приглашаю: forum/viewtopic.php?t=119926
Поговорим за жизнь и по душам...
Цитата:
Ребенок наслушался "руки вверх" и ушел дрыхнуть. спокойно ночи
У меня тоже похожая мыслЯ крутнулась...
Правда, гораздо оскорбительней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей