Ага.. без меня меня женили нууу.... так не интересно, так же и свадебное путешествие небось без тебя было
GalGof писал(а):
Bani писал(а):
GalGof, покусаю.
только невусмерть с каких пор я такая добрая?:)) изверги разные бывают =)))
Bani писал(а):
Maratorii писал(а):
Ну ладно, ладно ... Бани ... 1) Какой у тебя рост 175 см вроде на глазок проверяла? угу.. на дверной. ужОс.. он же только меньшает изображение %.
2) Какие цветы самые вонючие не наю тощно? Ну спроси Яндекса на запрос: "знает ли бани какие цветы самые вонючие" он сказал: Тут либо проходя через стеклоткань, вонючий пар от водяной бани с дистиллятом смешивался, либо это спирт взаимодействуя с воздухом или не знаю еще с ... )))
3) Сколько у тебя пальцев на ногах 10! на каждой?? :shocked: дык даже слов нет =)
4) Почему мир движется А почему он должен стоять? а чтобы голова не кружилась а ты в другую сторону кружись тада эк перекосячит же тогда =)
7) Отчего деревья синие очки сними не факт что в очках :, Ну не смущай девушку то хм.. я вроде ничего такого не сказал, а ты уж засмущалася прямо вся =)
Почему ты вылупилась от куда? главное не откуда, главное почему =)) Нет уж! тогда главное куда!:) не, куда главное до вылупления =) (тут типа Бани должна засмущатсья =))
9) А сколько лет в году 1! а ежли год юпитерский? Тогда и лет тоже юпитерский а ежли переводить в земные лета?
11) Какие фильмы ты любишь редко смотрю что-то. что так? лениво... иль скучно одной?
хм.. хорошая связь с 11.. редко смотрю, а ежли уж смотрююю.. =)) Да не.. просто так получается.. ja-ja =)))
16) Где ты шляешься пропалили? :. Да вообще телепаты. ну хорошо не шпиёны, а то малоли что увидят.. а так только узнают ))
GalGof, ты удовлетворён? как легко его удовлетворить однако а это вообще.... как то бишь там было?%. ВО! *шь и провокация! правда!:) гон! =)
Ага.. без меня меня женили нууу.... так не интересно, так же и свадебное путешествие небось без тебя было Ну не знаю как там свадебное путешестве.. но то что без меня это точно.. взяли с собой кого-то.
Maratorii писал(а):
Ну ладно, ладно ... Бани ...
Почему ты вылупилась от куда? главное не откуда, главное почему =)) Нет уж! тогда главное куда!:) не, куда главное до вылупления =) (тут типа Бани должна засмущатсья =)) Ладно. Убедил!
9) А сколько лет в году 1! а ежли год юпитерский? Тогда и лет тоже юпитерский а ежли переводить в земные лета? А этого в задаче не сказано
11) Какие фильмы ты любишь редко смотрю что-то. что так? лениво... иль скучно одной? всего по немногу
Хи-хи-хи ... Блин ... Бани <...> на то что вы и я пишу, мне тоже <...> на то что я пишу ... Форум - не место для откровений как некоторые товарищи думают, форум - место где все страдают лажей и просто проводят время ... Кому чё ненравится, идите постите логи, которые всё равно мало кто читает ... А я ещё пофоужу ...
Вот так вот!
А всё таки, Бани, создала бы ты в Ворании соту у нас, я бы тя в свой ал бы принял, зачем те эта Кассиопея чтоль ... Тут лучше, тут полно призраков на форуме, сот у которых нет, но они всё равно летают и пугают тут всех, одного даже в Сенат выбрали ... Кормух полно ... С Крашмастером познакомлю, по душам с ним поговоришь ...
Тут Ёж, Буратино, мульты, Пираты, кого тока нет ... Ну так как?
§2. Нормы общения. ● Никакого завуалированного мата. Molochnikov.
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей