ЛОЛ Только Бекхема в атцтой, вот Лемпард вполне сойдет. А Одиу не трож!!! Вот его как раз на всю правую поставить, а вцетр еще и Джерарда добавить и будет старая добрая 3-5-2.
Одиу нафиг, корявый черт А Лэмпарда я писал
Ну нет, эт ты не прав! Одиа корявый где? правильно, слева! А вот с права он бог и король. Ты вспомни, как он в прошлом сезоне в ЛЧ играл и потом в КУЕФА, а потом его Газза вынужден был налево перевести, потому что Жирков копыта сбил . А Лемпарда потому и предложил, потому что ты его предложил (какая фраза!, филологи завидуйте!)
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
ЛОЛ Только Бекхема в атцтой, вот Лемпард вполне сойдет. А Одиу не трож!!! Вот его как раз на всю правую поставить, а вцетр еще и Джерарда добавить и будет старая добрая 3-5-2.
Одиу нафиг, корявый черт А Лэмпарда я писал
Ну нет, эт ты не прав! Одиа корявый где? правильно, слева! А вот с права он бог и король. Ты вспомни, как он в прошлом сезоне в ЛЧ играл и потом в КУЕФА, а потом его Газза вынужден был налево перевести, потому что Жирков копыта сбил . А Лемпарда потому и предложил, потому что ты его предложил (какая фраза!, филологи завидуйте!)
Честно больше всего Одиа в ЦСКА не нравится, созидания нету, навесы фиг знает кому, так же и Гусев. Вот Ферейра вернулся, терь есть кого на фланг ставить
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Угу, только к сожалению Ферейра играет слева. Да и чем тебе он нравится, игрок как игрок, ничего особенного. А говорить, что Гусев с Одиа не нравятся, так ето есть кощунство Да я как вспомню как Одиа на фланге накручивал в еврокубках всех и вся, так муражки по коже. Да и защитник он был знатный. Всегда всю бровку закрывал. А вто на концовку его не хватило. Было очень хорошо видно, как ЦСКА постоянно провалилвался слева в обороне в последних играх и как Газза постоянно на Одиу орал со скамейки. Но надеюсь наш дорогой правый фланг попрвится. А что Гусев сделал для команды в этом чемпе? Да он такие голы вкладывал, он можно сказать своей игрой вытащил команду из большой физиологочической и психологической ямы в середине сезоне. Когда все уже нажрались КУЕФА, а Газза выпустил голодного Гуся и он сномва завел игру. Если б его тогда не было, хЗ где щас были бы золотые медали, а вот в Европе у него постоянно проблемы, не идет игра, хотя очень хорошо смотрелся с датчанами.
Теперь обещанный обзор трансферов. Вроде пока декабрь, все только начинают просыпаться. Лидеры молчат и спокойно загорают и купаются в отпусках и только клубы с очень большими амбициями (Динамо, Москва, Локо) ведут каку-никакую, но активную политику. По порядку.
ЦСКА купили каков-то нападающего из Коринтианс, зовут Жо (просьба не смеяться и ничего не добавлять), ХЗ куда его купили: на место Лава или Самодина.
Спартак - пока ничего
Локомотив - кипит и бурлит. Закупили очередное африканское дарование Траоре (Мали) (есесьно это нападающий, кто ж еще), ну и всем нам известного Гада (читать можно как с большой, так и смаленькой буквы, гад он и есть гад). Кто не помнит, это словак такой был, за сборную играл против нас и Гусев в отчаянье крича ВОТ ОН ГАД!!!
Зато потери Локо тоже будь сдоров, хотя и вполне восполнимы. Овчина и Хохлов теперь динамовцы. Ну Поляков думаю несколько не хуже. Он целый сезон смирно сидел на лавке,х отя и не заслуживал этого, теперь его черед. А еще Руополо обартно в Парму уехал. Выгодную сделку проврнули локовцы наверное. Продали оратно втридорога
Рубин - потеряли Силлу, Чижека и Симутенкова
Москва - купили этого же Чижека, Окоронкво (очень мне понравился в прошл сезоне за Аланию), Адамова с Терека (это чтоб на замене не только Мовсесьян сидел, ему там одному скучно) и какого-то белорусского типа с Гомеля.
Зенит - в СПБ все спокойно
Торпедо - тоже накупили дохрена народу. Самое лучшее преобретение Кантонистов ИМХО. Отличный игрок, тащил Кубань, когда она в Премьере играла, почему его только сейчас купил серьезный клуб, для меня загадка. ВВполне до сборной может дорости. еще Данишевский, перов (оба Химки) и Колесников (Урал). Но все ти приобретения не идут ни в какое сравнение с единственной потерей - СЕМШОВ. С амый громкий переход. Теперь он в Динамо.
Динамо - все уже сказано
Про остальных писать не буду. Скажу только, что Медведев перешел из Томи в Крылья и еще Самара купила защитника Лилля с очень трудной фамилией Ангбва (Камерун).
Теперь слухи. Тут на форуме писали, что Видич уходит из Спартака. Я этого нигде пока не видел. Так что слух. НУ и про Карвальо. Говорят не хочет продлевать контракт. Ставит условие. Он подпсывает, если его на полгода отпускаю в аренду в Каринтианс. Летом он возвращается в ЦСКА. Думаю это вызвано желанием поехать на ЧМ с Бразилией, чего Карвальо несомненно достоин. была б моя воля - отпустил бы. Лучше уж он пропустит полчемпионата, чем вообще из ЦСКА уйдет, причем бесплатно. Тем более из европы армейцы все равно вылетели.Хотя трудно будет нам без него весной, ох как трудно.
;)
По поводу приезда Жо.. уже как бы было объявлено в чемпионате. И почему ты не включил Олича в пару нападения?
И по поводу того что Карвалью собирается уходить.
Никто никуда не отпустит игроков - Жирков, Карвалью, Акинфеев. Так было заявлено руководством клуба. Отпустят только в топ команды ведущих европейских чемпионатов и то за огромные деньги.
Еще есть что сказать, но думать не хочется
Непонятно где еще Гусев что вытащил Ну забил пару голов в чемпионате, не скрою симпатичные, но сколько не забил Да и как бы если бы не забил порешал бы
Про приез Жо не слышал, только щас узнал А Олича я как раз включил в прау нападения. Его место даже не оговаривается. А вот куда покупали ЖО? На место Вагнера в основе, или Самодина на скамейке. Вот что я имел ввиду.
Мдас, Гинер не отпустил действительно и Карвальо согласился подписать. Говорит все его в ЦСКА устраивает. Так что в следующем сезоне он опять будет радовать нас, болельщиков и фанатов ЦСКА!!!1
;)
Честно больше всего Одиа в ЦСКА не нравится, созидания нету, навесы фиг знает кому, так же и Гусев. Вот Ферейра вернулся, терь есть кого на фланг ставить
Зато в обороне как пашет, тот же Жирков тут отдыхает. Так шта игрок очень полезный
Checknut писал(а):
еще Руополо обартно в Парму уехал. Выгодную сделку проврнули локовцы наверное. Продали оратно втридорога
они его брали в аренду, поэтому нифига они с него не поимели
To Rakanishu - не скажи, Жирков тоже работает в оборонке как трудолюбивая пчелка Другое дело что по установке он должен атаковать, но все равно обороняется, если ты смотрел матчи ЦСКА то должен был заметить что комментатор не раз употреблял Жиркова как хорошего игрока в обороне, он даже не на своем месте в обороне играл.
To Casperito - я болею, но писать тебе в аську не буду
Посмтрел я вчера второй тайм этих друзей! И понял что мне повезло, что я не начал его с первого смотреть! Ну вообще просто НИКАКОЙ матч! Помнится как-то давно видел Юж.Америка - Европа, вот там было интересно, правда Европа всасала 5:2, а матч был красивый!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Посмтрел я вчера второй тайм этих друзей! И понял что мне повезло, что я не начал его с первого смотреть! Ну вообще просто НИКАКОЙ матч! Помнится как-то давно видел Юж.Америка - Европа, вот там было интересно, правда Европа всасала 5:2, а матч был красивый!
А кто играл то?
Вот решил сделать АП, чтоб наша темав не загнулась и заобно всех с Новым Годом поздравить. Всем фанам ЦСКа - побед, всем остальным - кхм... кхм.. промолчу. Ну вам второго места, кароче. Да, еще не забывайте отрывать свои глаза от телеков и задницы от кресел на секторах(хотя кто там сидит...) и играйте в футбол. Это лучше всякого боления, футбол рулит, ЦСКА жжет. Мы с Арендатором за него болеем. С НГ тебя, БРАТ!!! С НГ Карлеоне и Дружинника, ваш красно белый глад тоже молодец, но не молодцовей наших. УРА!!!!
;)
Последний раз редактировалось Checknut Сб дек 31, 2005 14:30, всего редактировалось 1 раз.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=131449]Заявки на вступление[/url][url=http://dsspy.game-host.org/CAESAR/viewforum.php?f=1]ТуТ[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей