Вольный стрелок млин =)))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Jin, Sinless, Likvidator.Вас же ни одна пуля не задела, зато осталось много чего вкусного, оставленного скоропостижно скончавшимися клиентами Кстати, заметьте, вы живы, значит стрелял профессионал, и , к тому же, профессионал знал в кого стрелять
- А я???! - спросил Вантала, опуская руку; висевшие в воздухе перед ним пули посыпались на землю. - Знал, в кого стрелять, говоришь?
Jin, Sinless, Likvidator.Вас же ни одна пуля не задела, зато осталось много чего вкусного, оставленного скоропостижно скончавшимися клиентами Кстати, заметьте, вы живы, значит стрелял профессионал, и , к тому же, профессионал знал в кого стрелять
- А я???! - спросил Вантала, опуская руку; висевшие в воздухе перед ним пули посыпались на землю. - Знал, в кого стрелять, говоришь?
**еще больше разинув рот от абилок поситителей, поинтересовался** : о, избранный! может хоть ты знаешь коды от сервера 3иона?
JIN писал(а):
Vantala писал(а):
Tombius писал(а):
**еще больше разинув рот от абилок поситителей, поинтересовался** : о, избранный! может хоть ты знаешь коды от сервера 3иона?
Аты чё, не знал ??? У меня каждый рабочий знает что код :
SMITH IS KAKA
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
**JIN взял свой ноутбоок , подходя к выходу молвил** : Ну ладно пойду исполнять желания, понравилось мне с вами, буду часто забегать...
**не успела дверь закрыться ,как уже были слышны предложения прохожим псаловским девушкам :" исполню все что пожелаешь....цена всего на всего - твоя душа...... "**
JIN писал(а):
**не успела дверь закрыться ,как уже были слышны предложения прохожим псаловским девушкам :" исполню все что пожелаешь....цена всего на всего - твоя душа...... "**
Как только это услышал CoolA он понял : "Настал момент". Души
у него всёравно небыло (когда его убили, а потом возродили, те кто его возродил её забрали), поэтому ему терять нечего. У него уже давно небыло подруги и поэтому он решил просто познакомиться.
Уже ближе к полночи он возвратился и тогда сказал всем в зале сидящим:
- О-ё !!!!!! Какая женщина !!!!! Если кто-то хочет познакомиться, у неё есть подруги.
После этого он немного посидел и закричал бармену :
- Давайте всем всё что захотят, в любых кольчествах, за мой счёт !!!!!!!! Я угощаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
JIN - Я не Избранный, меня этому учил в школе археологов-нинздя сержант АгреССор. Кстати, за кефир спасибо. До встречи, странник.
Выпив залпом стоявший на столе стакан кефира, Вантала стал присматриваться к Томбуису, решая, как к нему лучше применить кун-фу.
- Давайте всем всё что захотят, в любых кольчествах, за мой счёт !!!!!!!! Я угощаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**всё затихло, время как будто остановилось....в углу возник дым,вскоре из дыма появился JIN, но глаза его были красны и сияли как рубины, он шептал себе под нос** : "как пожелаешь... " **и удалился в неизвестность....**
*Прилетела бригада скорой помощи и забрала Злого* ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей