- Мне тоже кефиру налей... Не, таверна не резиновая... она просто большая...
Вантала замолчал, взглянув вверх и увидев, как полоток и стены начали удаляться от него.
О, папиросы! **достаёт кисет** Мне тут лиенсочка одна симпатишная вырастила кой-чего ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
сижу я тут, читаю, да и думу думаю - у нас таверна резиновая что ли? сколько вообще посадочных койко-мест предусмотрено?
Как ответ на вопрос Sheller'a в Таверну вошел Tombius с любимым СВАТ'ом наперевес. Бегло осмотрев Таверну он отрыл огонь по поситетелям, через 1 мин. непрерывного огня Таверна частично опустела на предмет живых гуманоидов и им подобнах. Роботы грузчики вынесли тела и упаковали их в танкер Tombius'а (поговаряивают, что Tombius построил небольшую фермочку на Мелсионе и выращивает там драп, по технологии Лиенсу,(технологию он прихватизировал у какого-то пьяного фермера)) а трупы ему нужны были как удобрение для аграрных культур. В Таверне сразу освободилось много место.
Tombius выпил кружкечку пива, поздаровался с оставшимися в живых знакомыми, и удалился на Танкере в сторону Мельсиона.
Tombius, "суров ты, батенька"(с) Tombius. =))))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Jin, Sinless, Likvidator.Вас же ни одна пуля не задела, зато осталось много чего вкусного, оставленного скоропостижно скончавшимися клиентами Кстати, заметьте, вы живы, значит стрелял профессионал, и , к тому же, профессионал знал в кого стрелять
Jin, Sinless, Likvidator.Вас же ни одна пуля не задела, зато осталось много чего вкусного, оставленного скоропостижно скончавшимися клиентами Кстати, заметьте, вы живы, значит стрелял профессионал, и , к тому же, профессионал знал в кого стрелять
/обиженно смотрит на соратника, прижимая к брюху окровавленные руки/
-Гад ты, профессионал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей