ну вот...ЦСКА вчера сложил свои полномочия в уефа обидно но в тоже время своей игрой в группе они не заслужили выхода в 1/16
бум ждать осени и лиги чепм.
ну вот...ЦСКА вчера сложил свои полномочия в уефа обидно но в тоже время своей игрой в группе они не заслужили выхода в 1/16 бум ждать осени и лиги чепм.
Если бы не долбанные поля то вышли бы Поменялся бы ЦСКА с Зенитом группами вот тогда другое дело было бы Ушел в запой
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
седня в 15 ч. по МСК бут жеребьевка КУ. посморим на кого попадут Локо и Зенит
Севилья и Русенборг Зенит должен Русенборг рвать, а вот локо с их супер медленной игрой думаю не по зубам, хотя чудеса в футбольной жизни бывают
седня в 15 ч. по МСК бут жеребьевка КУ. посморим на кого попадут Локо и Зенит
Севилья и Русенборг Зенит должен Русенборг рвать, а вот локо с их супер медленной игрой думаю не по зубам, хотя чудеса в футбольной жизни бывают
А я бы не был так уверен на счет Русенборга. Команда очень неплохо сыграла в ЛЧ. Лиону конечно пролетела, но там все ему пролетели, а вот с Реалом и греками достойно смотрлелась. Да и потом черт знает как Петржалка подготовит команду к раннему сезону. Хотя на старте чемпа Питер всегда выглядит достойно. Вообщем я бы сказал, что шансы, как в 1 паре, так и в другой 50-50.
Цитата:
Если бы не долбанные поля то вышли бы Поменялся бы ЦСКА с Зенитом группами вот тогда другое дело было бы
А вот с этим согласен, правда дело не в полях было, Зениту тоже дико не повезло в Англии. Вся их комбинационная игра накрылась медным тазом, потому что мячик просто не катился, а так Зенит заслуживал даже победы. Дело в мотивации. Все говорят, что Газаев научил команду психологии чемпионов, команда не боится любого гранда и играет свою игру, но вот именно ГРАНДА. Все помнят Вардар? А теперь вспомните с кем ЦСКА было тяжелее всего играть в КУЕФА весной. ИМХО с Партизаном, самая вязкая и нервная игра вышла. А по составу и имени они были слабее Бенфики, Осера, Пармы и Спортинга. НУ не умеет моя команда играть со слабаками. Дайте нам группу из Челси, Барселоны и Ювентуса и мы из нее выйдем. Но только не те слабые восточноевропейские команды, которые вцепятся в горло и не отпускают все 90 минут. ЦСКА очень хорошо умеет играть 2 номером, а вот на роль фаворита они не годятся. Поэтому и слили.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
А вот имена у ЦСКА по громче чем у того же ОСЕРА и Бенфики. Вардар это вообще другая картина, времена другие были совершенно.
А Партизан ваще блин команда убогая, бесит меня такие, пешком ходят епты
Форварда не хватает типо Шевченко ну или Креспо на крайняк Я бы еще полузащиту заменил на Бекхэма, Жерарда или Лэмпарда и тогда всем пипец полный.
Ну и бровку скажем отберем у Одиа.
Смотри что получается - Атака - Олич, Шевченко(КРЕСПО) Полузащита - Карвалью, Бэкхэм(Жерард, Лэипард), ну и там Алдонин с Рахимичем опорные. По бровке Жирков ну и направо кого-нить. А защита Игнашевич, Березуцкие и какого-нибудь еще с заграницы. Ворота есесно Акинфеев.
Вот мировая команда, все порвет Отвечаю
ЛОЛ Только Бекхема в атцтой, вот Лемпард вполне сойдет. А Одиу не трож!!! Вот его как раз на всю правую поставить, а вцетр еще и Джерарда добавить и будет старая добрая 3-5-2.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
ЛОЛ Только Бекхема в атцтой, вот Лемпард вполне сойдет. А Одиу не трож!!! Вот его как раз на всю правую поставить, а вцетр еще и Джерарда добавить и будет старая добрая 3-5-2.
Одиу нафиг, корявый черт А Лэмпарда я писал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 175 гостей