да тут я, тут ..в уголочке сижу, наблюдаю за происходящим
wanadis, в уголочке не надо, итак все разбежались куда-то )))
любезные, а у вас тут самообслуживание ? или о милых дамах кто-то
позаботится ?
Готю позвать сюда что ли, немножко пожару устроить тут, эт она любит, а
то уж очень тихо у вас.
wanadis, ты как насчет того, чтобы тут небольшой костерчик запалить для
разнообразия ? Пожарные приедут. хоть будет с кем приятно побеседовать.
Я превый зашел))))))))))))))))))))))))))))) Какого а? перепутал все планы с елкой)))))
Цитата:
кто из мужчинок первый войдет
Это смотря куда смотреть...
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Я вам как своим по секрету только тихо никому... Того народу что у меня в голове хватит на целый батальён , а не только на ёлку и волка))))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
точно испугались ))) даже в бар не пошли
мальчики, я пошутила, я вас всех люблю, я не буду из вас делать ёлку,
только , если вы сами этого захотите, вернитесь, ау
Млин до нового года, ещё 15 дней, вы уже елку хотите наряжать, подождите хотябы числа до 27
PS ёлкой я стоять не буду, невыдержу, наблюдая за тем как вы новый год празнуете
Млин до нового года, ещё 15 дней, вы уже елку хотите наряжать, подождите хотябы числа до 27
PS ёлкой я стоять не буду, невыдержу, наблюдая за тем как вы новый год празнуете
emag писал(а):
точно испугались ))) даже в бар не пошли мальчики, я пошутила, я вас всех люблю, я не буду из вас делать ёлку, только , если вы сами этого захотите, вернитесь, ау
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 246 гостей