Vantala писал(а):
"Нееет... тут не инквизиции, тут в Белый Дом сообщать надо" В памяти археолога почему-то всплыл плакат: "Вы всё ещё верите в нормы международного права? Вы всё ещё не знаете, что такое демократия? Вы всё ещё добываете свою нефть сами? Тогда мы летим к вам!"
_________________________________________________________________________________________________________________
Аха! Был тут недавно топик такой где говорлось: У Вас еще остались ресурсы и Вы их собираете? Тогда Мы летим к Вам! Мы покажем Вам как надо стирать полностью следы Ресурсов с лица Вашей соты! Наша Армия покажет как надо их стирать! Воспользуйтесь нашим предложением и получите вторую и третию нашу Армию бесплтно! Наша фирма готова Вам представить наши войска в помоши по вопросу очистки Вашей соты от надоедливых ресурсов! Наши перевозчики заберут все что у Вас есть! Обращайтесь! Мы всегда готовы оказать Вам помощь в этом деле.
Но не в этом дело! это Таверна или нет? Так что давайте бухать!! А дела оставим на потом и будем говорить о них в другом месте.
Бармен!! Vantala Самое дорогую выпивку за мой счет!!
Даффай Выпьем на брудершафт?
- Кто это тут всуе некромантов поминает?
Дракон вполз в таверну, махнул крылом знакомым завсегдатаям и прошаркал за стойку.
- Бармен, двойную кадериумную настойку. Теплую, НЕ кипящую.
Задолбался в управление долбиться. Все висит, как... Ну, как висюлька какая-то... Устал...
Дракон плюхнулся на табурет, жалобно заскрипевший под его весом, покосившийся, но так и не развалившийся.
_________________ Выселили меня... за неуплату...
[url=http://atlantis.mtu.ru]Atlantis[/url] forever
Слушай Мудрейший! Не мое дело конечно же указывать Мудрому Дракону, но ты бы не мог метомрфозуку совершить, за народ, что ты его повредишь али покалечишь, я не беспокоюсь, тут такие ребяда и девченки собрались, что любой супер-мен отдыхает.... я вот тут за продиумную настоячку беспокоюсь, ладно ентого кедариумного пойла хватает, а вот когда Вам достопочтенный захочется чего нить ядрененького.... воть
а насчет некромантов, то разрешите представиться последний выпускник многоизвестного факультета малефицистики - ExEcuToR, личный ученик Ваших Старшик Братьев - Орлангура и Де......
*неуспев договорить он исчез в объятиях тьмы*
Дракон неодобрительно косился на поющего соловьем Экзекутора и лишь когда тот на середине фразы растаял тенью, Дракон одобрительно кивнул и вернулся к кадериумной настойке.
- Молодежь... С него трупные пятна еще не сошли, а туда же - "факультет", "личный ученик"... Некро-мантией кичится... Дорогуша, сила не в одежке. Сила - в знании, - буркнул Дракон, жмурясь от разливающегося по бронированной тушке кадериумного тепла.
- Неужели не перевелись ещё в мире Ориона драконы? - удивился археолог. - А я-то с ними всегда был знаком только с точки зрения палеонтологии - как с ископаемыми. Или я вижу перед новую созданную Лиенсу форму жизни?
Злой в ярости влетает в бар, натыкается взглядом на Экзекутора. Кулаки нервного воранера сжимаются и разжимаются. Злой явно ищет драки. Однако разум берет верх...
-У вас есть ОБЫЧНАЯ ЗЕМНАЯ ВОДКА?!!! - орет на всю таверну старый наемник.
Дракону подумалось, что если этот длинноухий представитель копательной братии будет пялится на него еще хоть чуть пристальнее, то увидит новую форму смерти...
DarkWings писал(а):
Дракону подумалось, что если этот длинноухий представитель копательной братии будет пялится на него еще хоть чуть пристальнее, то увидит новую форму смерти...
Посмотрев на так называемого дракона более пристально. Подошел ближе, поднял не напрягаясь хвост дракона, вырвал чешую, двумя пальцами сломал ее и в доли секунды сделал из нее пыль(а раньше же считалось что чешуюя Черного Дракона неуничтожима), сплюнул и сказал - Млин! Чего енто я раньше не заметил что енто всего лишь маленький дракончик!?? Которому всего то около 9 миллиардов лет (по человеческому исчислению), что я ему тут говорю. мдя! идать хорошенько нажрался раз сразу не распознал! А то мне сразу странно показалось чего енто он так шумит и вылез в народ! Взрослые Драконы (которые бы представляли мне угрозу) такое не совершают.
Ладно, оставлю малыша в покое, все равно ничего такого страшного и не поправимого не совершит, да и если даже совершит - не мое это дело, пусть Белые маги учатся и левиляются, можь в ближайшую тыщенку лет из них выйдет хоть какой толк.-подумал Некромант и уселся обратно за свой столик.
- А вот про уши попрошу поаккуратнее! Мы, конечно, мирные люди, но наш бронепоезд...!
- Ладно, - успокоился археолог. - Чего уж ругаться, давай лучше выпьем вместе. - Археолог встал и, переступив через хвост, подошёл к дракону.
уставший маг сидя в своей кельи грустил после продолжительной, более, но скорее менее удачной недели...
военные походы хоть и частые, но на них уходит слишком много времени. К тому же все эти походы перестали приносить удовольствия и доход. То ли противники стали более чуткими и чуствуют всех приближающихся, ли маг потерял способность к внезапному вторжению...
В голову лезли всякие пьяные бредни, доносились отрывки ругани, фразы вроде "... ты меня уфашаеш...?" и прочая сумотоха...
не могу взять в толк что это, а точнее где столько народу, разные, столь разные существа... хм... может новая армия? но почему, в таком случае, пьяная? Какой воевода будет держать в армии такой беспорядок?
вдруг пришла идея, что это просто одна из воранерских армии устроила дибош на разбитой соте...
В голове промелькнула злоба старого знакомого... Злой-то там откуда...
наврядли это его армия.. в ней всегда порядок, субурдинация. Его сота... (примерно оценивая дистанции)... невозможно...
Да что это такое?!?
Поразительно ударила в голову чья-то затаивщаяся обида..., но это не могла быть обида обычного существа... как будто что-то древнее затаило злость и собирается выплеснуть свою мощь... Вспомнил на подобное способны только драконы! Только они открыты в своих мыслях, так же как и закрыты...
В том же месте чувствуеться любопытство эльфа и "скромность" некроманта... что это за место и как уживаються вместе все эти существа?!
разбор мыслей этих существ стал занимательным (так как маг уже потерял ход времени)
ладно - певая собственная мысь - хватит копаться в чужих разумах..., а то так не долго и своего лишиться... Надо своими глазами взглянуть на происходящее, авось незаметят моего присутствия...
открыв портал и быстро шагнув в него
немного не рассчитав выхожу из портала за барной стойкой (сказалась долгая и трудная неделя)... тут же шагаю обратно и исправляю ошибку... выхожу в темное место (приятно, когда в тени и полумраке не видно не лица ни силуета..., но видно все вокруг).
Первое впечатление:
На казарму не похоже...
На развалины тоже...
да и к тому же барная стойка...
БА, Да это ж таверна (или кобак, или бог его знает что), мда давненько не бывал в таких заведениях...
ну что ж посмотрим, оценим, может выпьем (хотя зачем, я ж не пью...),
поедим (что? я сыт), да ладно просто погляжу, может еще какие существа объявяться...
- А на каком кольце драконы водятся? Раскопки... мои - неплохо, артефактов много, но пока ни один ни на шаг не приблизил ни меня, ни кого-либо другого к разгадке тайны, которую они в себе скрывают... Правда, в институте уверяют, что в скором времени смогут проникнуть в тайну их устройства и разработать технологию комбинации артефактов. Говорят, сам Димако что-то подобное утверждал... А вообще, к археологам надо относиться с уважением, тогда и работать будут лучше.
EG_Sergei писал(а):
да ладно просто погляжу, может еще какие существа объявяться...
Тут появляется СооlA, весь окутанный в тумане и говорит :
- Захотел, смотри. А ведь я когда-то был простым вороанером-учёным, созерцателем ...... Меня на соту отправили, за отличную работу и многие открытия.... А потом я, хоть и нехотел, но пришлось, оправил свою армию атаковать. Армия была 3-ёх звёздная, а остались из её я и три гладиатора. Мы вернулись на соту с грустью, но меня поддерживала мысль : мы выиграли !!! Дома было десять снайперов, я и три гладиатора и тут надвигался бесконечный легион. Он всех нас уничтожил, и меня в том числе, но я, хоть раньше это и отвергал, я воскресился. Когда я шёл по улице, хоть все и знали что это их правитель, все шарахались в строны. Когда я пришёл к себе и посмотрел в зеркало я понял почему. Я был чем-то новым, не одной из существующих рас. Тогда я смирился, заказал маску и продолжил править моей сотой. Но это ещё не конец. Позже, когда я увидел как простого мальчугана бьют не прочто, я набросился на обидчиков и как только я подошёл они все отлетели. Тогда я понял что обладаю магией, но не псолао. Но и это не был конец. Однажды мои археологи
нашли крутой артефакт для енергии и ещё тайно от народа меня
позвали к себе, сказали что срочно. Они показали руну которую они нашли рядом с артефактом. На руне было написано древне-тарийским языком написано то что было со мной (при этом руна была мне !!!), то что такое было и с другими и что я не единственный, а остальное секретная информция...
Тут он повернулся и уже други тоном саказал Vantal'у :
- Я вас уважаю !!!
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 224 гостя