Коментатор мне на питерском канале ой как не нравится, а так все нормально!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Поздравляю всех болельщиков Зенита с выходом в 1/16 и окончанием сезона .Спи мой Ленинград,я тебе спою задушевную песню свою
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Я за Спартак болею. но во внешних играх за наших удивителен проигрышь коней. состав то неплохой. зажрались просто и почувствовали себя орлами. забыли, что кони не летают. но я благодарен им , за поддержание честим российскрго футбола. ЦСКА молодцы. немного везения и пройдут дальше
а точно, посмотрел таблицу с конями, а могут же выпозти еще, но россии так редко везет в таких штуках
Лучше уж Орлов, чем Твалтвадзе или Гусев
Вспомнил прикол года 96-го, кто помнит состав поймет
Сборная России идет в атаку Никифоров дает пас Онопко, Онопко Цымбаларю, Цымбаларь Никифорову, Никифоров Хлестову, Хлестов Онопко, Онопко Никифорову, Никифоров Цымбаларю, Цымбаларь Хлестову...............
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
ViZaLN писал(а):
а точно, посмотрел таблицу с конями, а могут же выпозти еще, но россии так редко везет в таких штуках
Лучше уж Орлов, чем Твалтвадзе или Гусев
Вспомнил прикол года 96-го, кто помнит состав поймет
Сборная России идет в атаку Никифоров дает пас Онопко, Онопко Цымбаларю, Цымбаларь Никифорову, Никифоров Хлестову, Хлестов Онопко, Онопко Никифорову, Никифоров Цымбаларю, Цымбаларь Хлестову...............
Да уж... наши тогда без десяти пасов назад за середину поля не переходили...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Тэкс, тэкс, тэкс. Дорогие мои! Сезон закончился. И закончился все таки хренова, ИОПТ. Пессимисты могут ликовать! Мой любимый ЦСКА (уверен что не только мой) благополучно вылетел из Кубка УЕФА и пора возвращать чашку назад. И давайте не будем кричать, что, мол не вылетел еще, шанс есть. Будьте уверены Херевен порвет это засранное Левски. Против нас опять сыграл календарь. В этом ЦСКА не везет. В прошлом году нарвались на боеспособное Челси и слили ему в 2 матчах. Потом Челси вышел из группы, расслабился и в матчах с ПСЖ и Порту набрал 1 очко, что и стало причиной вылета ЦСКА из Лиги в КУЕФА (хотя кто-то до сих пор считает, что главная причина - незабитые пенальти). Вот и теперь абсолютно немотивированный Марсель проиграл слабейшей команде в группе. Как Левски вышел я до сих пор не понимаю, но Херевен порядка на 3 выше этой команды. Если говорить о игре ЦСКА в последнем матче, то скажу что немаловажную роль сыграло поле. Никаких тебе прорывов по флангам (мяч скачет как на сковородке, а не ровно катится под ногами), никакого быстрого перехода из обороны в атаку, никакой комбинационной игры, ничего чем славится ЦСКА. Хотя все таки проиграли заслуженно. Такой ужасной игры в обороне я не припомню в этом сезоне.
Теперь о приятном. А точнее о невероятном. Все конечно понимают, что я про Локо. Как команда забившая в концовке чемпионата и начале КУЕФА всего несколько мячей смогло в 2 последних матчах навалять 8 мячей для меня еще большая загадка, чем выход Левски из группы. Черт знает что. Наверное Эштреков кормил всю команду кефиром с солеными огурцами, вот их и пронесло. Про Зенит не скажу ничего, кроме МОЛОДЦЫ! Так держать. Все таки команда в Питере есть, хоть и просрала чемпионат вместе с будущими еврокубками.
Ну а если подводить итоги, то ЦСКА выиграл 3 трофея из 5 возможных в этом году (нынешний УЕФА я тоже считаю). И оба раза ИМХО проиграл именно из-за Лава. Конечно проигрывает команда, а не 1 игрок, но давайте вспомним...
Последние минуты матча в Монако, счет 1:1. Наш любимый нападающий выходит 1 на 1 и... не забивает. В допвремя Ливер накатывает 2 мяча, Сиссе - герой, мы в ... цензировано .... Ладно..
Начало 2 тайма матча в Румынии. как наш любимый нападающий не забил головой я до сих пор не понимаю. Пусть он и маленький, но с линии вратарской же, С ЛИНИИ ВРАТАРСКОЙ! Концовка матча... Кто-то делает прострел вдоль ворот (хз кто, не суть), вратарь не успевает (как же меня достал этот сраный белорус за весь матч, убить его хотелось и вот наконец лопухнулся), Лав падает в подкате и моя голова начинает судорожно пытаться понять, какие у нас шансы на выход при ничейном исходе, в котором как вы понимаете я нисколько не сомневаюсь, но в следующее мнгновение мяч непостижимым образом прокатывается мимо ноги и... ВСЁ. Звиздец. Дальше я понимаю, что футбольный бог дал нам шанс, но мы его не использовали и даьше смотреть бессмысленно, будет только больнее. И больнее становится, когда после удара того же Лава мяч прокатывается в сантиметрах от штанги. Но мои мысли уже далеко. теперь моя голова трудится над высчитыванием наших шансов после поражения. И шансы вырисовываются не такие уж плохие. Вся моя надежда на Марсель. Уж такая команда сможет обыграть Левски и Динамо, а следовательно из группы выдем мы. Но... я вхожу в интернет, открываю он-лайн трансляцию и вижу картину маслом. Левски - Марсель 88' 1:0. Вы даже не представляете, как у меня ёкнуло где-то в районе туловища. Но как? как? они же мертвяками в Москве были, как они могут выигрывать у МАРСЕЛЯ. Злобно матерясь, я выхожу из интернета в очередной раз убеждаясь, что мотивация сильная штука, особенно в футболе.
Но злиться на Лава как то не злится. Ну не такой он игрок, на которого можно ворчать и говорить, что это он во всем виноват. Игрок настроения, будь он неладен. Может совершить шедевр, а может не забить из миллионпроцентного положения. Ширко бразильского разлива, короче. Да и на команду злиться сил нет, да и советсь есть. После того, что они сделали, пусть хоть во вторую лигу вылетают, я все равно буду их любить А пессимистам могу сказть, что это даже хорошо, что вылетили. Не придется опять играть 50 матчей за сезон. Можно будет спокойно провести предсезонку и подготовится к Лиге, а вот Локо и Зениту не спать спокойно зимой. У них на носу будут КУЕФА, Шальке, Мидлсбро, Манчестер Ю (который проигрывает после 1 тайма Бенфике, поэтому на счет него еще не уверен) и прочие, прочие, прочие. А мы будем спать спокойно и ждать Нальчик, Владивосток, Томск и Самару.
Сезон закончен, всем спасибо, все свободны
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя