Уф... Кони, блин, когда у вас собственная поляна будет? Динамо этоже ......
Не волнуйся, уже строим, наконец получили это долбанное разрешение. Ты лучше спроси когда Спартак на естественном газоне играть будет? А то уже на эту зеленку смотреть противно! Я представляю какой будет шок у Европы, когда скажем Ювентус или Лион выдут играть на такое...
Цитата:
выйграли)молодцы)небось опять Корвальо игру сделал)
А вот и нифига! Карвальо кстати не так убедительно смотрелся и уж точно не сделал игру. Команда на этот раз выиграла. Погодите, уже подтянулся Жирков, щас Олич выздоровит и тогда разговоры о Карвальо приумолкнут. Команда была, командой и останется! А у Локо такого Карвальо кстати не нашлось, когда травмы подкосили, вот и проиграли чемп.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Myst33 писал(а):
Всё вчера было хорошо у Зенита за исключением левого фланга,надо лечить:)Ну и всем землякам хочу сказать одно,ну нельзя же что бы стадион был на 1/4 пуст,если сезон не вполне удался это не повод не приходить на матчи родной команды.
Я бы с большим удовольствием пришла на стадион!!!! Но я болею...
А так бы я там была!!! Честное слово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 171 гость