А у меня вот такой вопрос.
Заработала уже бета версия альфа мира. Почитал про обновления, а посуте про исправленные баги. Ничего принципиально нового в мир не вводиться. Где аватары? Где работающий шпионаж? Я уже полтора года на сфере, а нововведения всё обещают и обещают.
Предложили озабоить хранителя, чем сейчас и займусь
Минимальное время полета 8-9 часов, хочу.
P.S.
Утверждение: в новостях написано, что регистрация в новом мире только премиум игрокам, а через неделю бесплатникам.
Следствие: Продажа развития за рельаные деньги, так это назвается, не по другому, а именно так.
Вопрос: Когда можно будет купить пап, и сколько будет стоить 1к
Все написанное выше и до P.S. мои выводы на основе слов администрации, большая просьба /не банить/не стирать аккаунт/не сажать в матроску/.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Предложили озабоить хранителя, чем сейчас и займусь Минимальное время полета 8-9 часов, хочу.
P.S. Утверждение: в новостях написано, что регистрация в новом мире только премиум игрокам, а через неделю бесплатникам. Следствие: Продажа развития за рельаные деньги, так это назвается, не по другому, а именно так. Вопрос: Когда можно будет купить пап, и сколько будет стоить 1к Все написанное выше и до P.S. мои выводы на основе слов администрации, большая просьба /не банить/не стирать аккаунт/не сажать в матроску/.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей