2 Nauman я иногда не гордый)спасибо)вот только не надо понтиться этим)вы этот успех попробуйте развить)вы только,только в кубках стали светиться)а у нас ИСТОРИЯ)как то видел общий рейтинг выступления команд за всю историю кубка Уефа)кони где-то в конце)а мы в первой 20)
кстати про ИСТОРИЮ)красиво болелы Локо поддели нас)с Лигой)
2 Ecomo будет будет играть)
killuminati писал(а):
2 Nauman я иногда не гордый)спасибо)вот только не надо понтиться этим)вы этот успех попробуйте развить)вы только,только в кубках стали светиться)а у нас ИСТОРИЯ)как то видел общий рейтинг выступления команд за всю историю кубка Уефа)кони где-то в конце)а мы в первой 20) кстати про ИСТОРИЮ)красиво болелы Локо поддели нас)с Лигой) 2 Ecomo будет будет играть)
У меня нет никаких понтов, просто надо реально на вещи смотреть. А ваша история.... я уважаю ваши достижения, но жить надо сегодняшним днем Как однажды сказал Гусев: смотрите на табло
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
Nauman писал(а):
killuminati писал(а):
2 Nauman я иногда не гордый)спасибо)вот только не надо понтиться этим)вы этот успех попробуйте развить)вы только,только в кубках стали светиться)а у нас ИСТОРИЯ)как то видел общий рейтинг выступления команд за всю историю кубка Уефа)кони где-то в конце)а мы в первой 20) кстати про ИСТОРИЮ)красиво болелы Локо поддели нас)с Лигой) 2 Ecomo будет будет играть)
У меня нет никаких понтов, просто надо реально на вещи смотреть. А ваша история.... я уважаю ваши достижения, но жить надо сегодняшним днем Как однажды сказал Гусев: смотрите на табло
Уф...
а наша игра была чем-то похоже на сценарий коней с болгарами, только наши подсели за полчаса до конца... и понеслась, еслиб не Чонт с Хагеном...ну и Керж естествеено
Кони, блин, когда у вас собственная поляна будет? Динамо этоже ......
и ваще нужны программки с матчей еврокубков, обмен на питерские или монетами, есть кто собирает?
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Всё вчера было хорошо у Зенита за исключением левого фланга,надо лечить:)Ну и всем землякам хочу сказать одно,ну нельзя же что бы стадион был на 1/4 пуст,если сезон не вполне удался это не повод не приходить на матчи родной команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя