_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Drushinnik писал(а):
НАШИ РУЛЕЗзззззззззззззззз!
это точно!!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Нет уж Я не пойду на матч Спартак-Бавария Мне 0:3 хватило несколько лет назад. Так что жду любимых старых знакомых - Реал и прочих
а что так )) глядишь и переиграете ... ) ну хоть раз...
помоему ещё никто не выигрвал из российских клубов у немцев ... чего тока стоят
Бавария 5-1 Спартак и Кёльн 9-1 ЦСКА .. * не в обиду*
я хоть и больельщик Баварии и нецкого футбола, но хочу увидеть историческую победу Российского футбола .. а то ЛИверпуль громят, Реал обыгрывают, а скромных нецев не могут
На моей памяти был как минимум Байер Леверкузен... когда Тихонов играл последние мачти... за Спартак.
А вообще все традиции ломаются. Вот Лидс сломал одну традицию... до него мы англичанам не проигрывали ни разу
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Drushinnik писал(а):
А я б ещё разок посмотрел на игру с Арсеналом)))
да можно любую игру пересмотреть из той осени!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
мне вот интересно посмотреть на ЛОКО в новом сезоне ... клуб, ориентированный бюджетом на ЛЧ, 2-ой сезон за бортом этого турнира .... вытянет ли?
Кто будет новым тренером, и останется ли Димка Сычёв?
Пора Сычеву на родину... Ту родину, которая сделала его таким футболистом
Код:
Дмитрий Евгеньевич Сычев родился 26 октября 1983 года в Омске. Выпускник футбольной школы "Смена" из Санкт-Петербурга. Выступал за "Спартак" Тамбов (2000 - 2001). Родился 26 октября 1983 года в Омске.
не, я думаю в Смену ему не надо ...
в Локо уж получше наверно .... да и дивизион выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя