ExEcuToR писал(а):
CoolA давай свой едреный коктль с реактивами, Даю СЛОВО некроманта что никто не пострадает.
Как только CoolA это услышал у него на столе появились различные
сосуды с разными зельями. CoolA быстро, с помощью телекинеза смешал ингридиенты в нужном количестве и сказал :
- Бери ExEcuToR, мой тёмный брат, мало не покажется
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Открылась дверь и вошел Gumilev,на нем была чистая с иголочки шинель и ровная фуражка.
Здравствуйте господа-"произнес он и уловив, о чем речь,сказал"
Могу Вас уверить господа что не стоит мешать реактивы нашего Уважаемого Бармена,мой Вам скромный совет пейте пиво.
P.S.Да,а по поводу смешивания различных ингридиентов обратитесь к Химику .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
- Ну, я химик. И как химик вам заявляю, что в такой смеси рано или поздно произойдёт ядрён... ядерная реакция... Причём, может быть, она и полтаверны снесёт.
ЭЭЭ Сударь меня тут угостили совершенно чудными реактивами,но очень знаете ли тяжело от них отходил.Но я со всем уважением должен Вам заметить что от состава,который мне преподнес Уважаемый Бармен,я повторюсь,такая приятная легкость в соте образовалась !
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Vantala писал(а):
- Ну, я химик. И как химик вам заявляю, что в такой смеси рано или поздно произойдёт ядрён... ядерная реакция... Причём, может быть, она и полтаверны снесёт.
Небеспокойтесь, если это буду я или ExEcuToR ( а кто-же ещё ),
то ничего не случится. Я уже умер, поэтому умереть не могу, насчёт ExEcuToR'a - он тоже бессмертный, а вся эта ядерная реакция покажется нам лишь лёгкой щекоткой, так-как парапсихологи нашли во всех братьях тёмной стороны частицы, названные точионами.
Точионы могут поглощять даже энергию абсолютного оружия - волногого разлагателя материи. Учёные и маги всех рас для его испытания создали новое измерение размером с 30 наших галактик.
Через несколько секунд после того оно было задействовано всё измерение было разложено на кварки, но вернёмся к делу. Также, очень опасным экспериментом было доказано что все содержащие точионы могут поглотить даже большее количество энергии. Кстати - такое оружие разрабатывается. Это точион с отрицательной массой.
Если его запустить в нашей вселенной, то по расчётам, через 1,35 секунд вселенной не будет. Вот как
"Эх, сегодня у меня день не задался.." - сказал Sinless, держась за ребра - "Оставляю вам набор "юный химик" и ухожу полежать" =)
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
CoolA писал(а):
- Бери ExEcuToR, мой тёмный брат, мало не покажется
Спасибки Брат мой! Взял бакал со смешанными ингридиентами... что то странное стало происходить со собиржимым в бокале... пошла реакция.. *он почувствоавал что реакция пошла, да такая что взрыв не минуем и разнесет не только пол Таверны, но и все кольца Сферы включая и Мельсион за одно в два счета "мдя Химик был прав!" и останутся тока темные Братья, да можь пару десятков Сильных Светлых Магов если успеют сообразить что происходит и закрыться Manna Shield'ом, Енто Будет круто! Но вспомнив, что дал СЛОВО НЕКРОМАНТА о том что ничего не произойдет, решил отправиться с сдержымым бокала в Тестинговое измерение, но тут вспомнил, что недавно потратил много энергии на Усмирение пары сотин Костяных Драконов (нешуточная битва я Вам скажу была ) и подумал что же ему делать, слово он не сможет сдержать, хоть нарду простого то и не останется, да и как он после ентого сможет взглянуть своим Братьям в глаза, но тут вспомнил что какой то маг поставил Покров заклинаний 10 уровня, грубая работа, но энергии он вкачал в нее много (для стоящего мага енто не помеха, а для новичка будет трудным препятствием, хотя парень одарен, если найдет хорошего учителя, то можь толк и выйдет, хотя он очень самоуверен, раз считал что нас такие игрушки остановят - подумал старый Некромант)......
Высасав из заклятия молодого мага все до крупицы, достал ритуальный кинжал для жертвоприношений и пустил себе кровь (Заклятие Крови самое сильное из магических источников энергии) прошептав заклинание переноса на Древнем языке...... За его спиной сгустилась Тьма и просто поглатила его... некроманты не любят всяких фейрверков в своих заклятиях*
Через минуту он появился в Таверне и сказал.. Братан! Ну Ты и шутник! Подколоть решил? Зачем ты антиточионы туда запихал то?? хех! Старые добрые времена вспомнил? Мдя, весело было. Даффай шоли выпьем. Хотя е тебе скажу Взрыв был не шуточный, энергии я впитал БОЛЬШОЕ количество, одно плохо - Балахон слегка попортил - , с этими словами он отряхнулся и удовлетворенно улыбнулся. "Все! Даффай пить! Да не просто пить а гулять по полной!"
Сотрворил рукой пасс и перед ними появился стол с их бокалами наполнеными странной жидкостью, он глотнул......
Как только СооlA увидел что происходило с ExEcuToR'ом у него открылся рот. Как только снова появился ExEcuToR и предложил гулять по полной он согласлся и у него тоже появился бокал, только с кровью бригеров и ядом ядозавров. Тут он начал с недоумением говорить ExEcuToR'у :
Знаешь, я не подмешивал ничего И кстати, исследования антиточионов только начались Но я понял что это были именно эти частицы... Антиточионы, в отличии от точионов, наоборот, выбрасывают энергию. Принцим антиточионов не прост. Они забирают енергию в малых от всего, а внутри их работает малый ускоритель материи. Он, вначале, разгоняет энергию до скорости в 14 (!!!) раз большей скорости тьмы и как только енергоны (чатицы енергии)сталкиваются они производят новые енергоны и некоторую часть их антиточионы используют для большего разгона, некоторую разгоняют дальше. Антиточион это не существующая частица и её пытаются создать многие учёные. Однако мы их опередили Также известно что если во время выброса енергии более чем четырьмя антиточионами их обстрелять равным количеством точионов с установленной нами сокростью и дальностью отправной точки точионов то можно контролировать силу и диапазон действия антиточионов
Представь, какое оружие можно получить
Могу тебе Брат сказать одно - енто уже сделано и оружие такое есть, оружие которое всю Сферу снесет за один раз! Была Сфера - Нет сферки то! хе-хе! Мы уже все сделали, осталось тока запустить его, но пока ничего не делаем, так как и сами пострадаем, как пойдем из нее, так и сделаем! хм.. воть.. *он уже был пьян, поентому не заметил что говорил не посредством телепатиченской свзяи прикрытой Щитом Тьмы*
"Нееет... тут не инквизиции, тут в Белый Дом сообщать надо"
В памяти археолога почему-то всплыл плакат: "Вы всё ещё верите в нормы международного права? Вы всё ещё не знаете, что такое демократия? Вы всё ещё добываете свою нефть сами? Тогда мы летим к вам!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей