Белая лошадь? )) Ааа, да, с белочкой =)
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Короче! Я пить! Напьюсь и помру молодым! хех... опять забыл что я бессмертный! млин!! Че делать то?? Пойти шоли кого обидеть? нееее .... лучше стаканчик другой пропус4у! все-равно ловить то нечего ! Войска разлетелись! интересно куда?? причем в ужасе, ресов нету (можь за ресами полетели, хотя мало вероятно).. Все Я пить!!!!!
К столу СооlA поднесли бокал с слзезами бридера. СооlA попробовал и понял что правильно про это говорят, действительно ядрёная штука.
Тут у него появилась идея
-Яда ядозара не подскажите где купить ??? Если смешать со слезами бридера и немного добавить урана, водорода, гелия и динамита -
крутая штука получится !!!!
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
CoolA, ага, реактивы смешивать =\
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Vantala писал(а):
Посмотрев на собравшегося смешивать эти вещества воранера, Вантала решил перебраться подальше... на случай неудачного результата реакции.
Небеспокойтесь, я владею магией (не псолао, а другой природы) и просто телепортируюсь в другое место, да и прир этом я сейчас их смешивать не собираюсь
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Наверное последний раз открылись для меня двери столь уютного заведения. Наверное последний раз я отсылаю археологов. Наверное последний раз я наживаю кнопку - войти. Наверное я устал... Наверное я предал альянс. Наверное надо уйти тихо, но уже поздно...
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Likvidator писал(а):
Неудивитетльно что народу надоедает....
Что и пить??? Не! Я тут есче потусуюсь, можь мои шесть соток перестанут глючить и магические выпендрежы выкидывать, а то понимашь силой мысли снес город, а на его мести нефига не строиться! Во класс то!! И какой я после енто маг?? млин! CoolA давай свой едреный коктль с реактивами, Даю СЛОВО некроманта что никто не пострадает.
Войдя в таверну , Romik сел за столик и закзал две кружки пива.
" нда , вот достался ждать активации , думаю дай ка потренируюсь : я хочу играть за Псолао -вот и тренируюсь в магии по маленькой ." Странно покосившись на некромантов , он что-то пробормотал , сделал несколько пасов руками . "Вот теперь это будет надежней - покров заклинаний 10 уровня , хоть таверну не разнесете Ладно , пойду загляну к себе на Сириус. "
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 241 гость