неа, тут другой сюжет был,
омар был ярым гринписовцем, поэтому использовал
Негро только в качестве водилы. Негро катал на велосипеде подружку омара обольстительную креветку, у неё ножки до педалей плохо доставали.
Какой, нафик, разливала?! Я постоянны клиент, прость в данны момент с хорошим настроением и доброжелательный...%))
А за клиентами бармэн, офицантки, повора, поварихи, уборщиццы, ну и куча всякого остального непонятного персонала разных полов, мастей, видов, национальностей и ваапще природы...
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Гы.., ты поспи, поспи...)
Дя, кстати, где все мне тож интересно.., такое ощущение, что сфера вымерла.., в баре никого, везде тихо, как в Ж у негра...))) или енто затишье перед бурей?%))
[quote="lazzy_eric"]Serverius давно с тобой на форуме не сталкивался.. где ты стока меток набрал?
Стукни в аську скажу..
Я об етом на форуме боюсь говорить а то седьмую метку получу..
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
[quote="_Negro_"]Гы.., ты поспи, поспи...)
quote]
Dimman тока спи с одним открытым глазом а то у нас тут омары людоеды иногда закатывают на велосипедах
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
Скорпион
боец Shtorm
Ну и кто пил на центральном серваке Сферы..... я с утра уже раз 200 пытался войти... а мне все "пшёл ... цензировано ..." да "пшёл ... цензировано ...".... так что решил и я напиться......
_________________ В жизни всегда есть время для прекрасного, для пива, водки и любовницы
Випил пол бутылки коньяка Белый Орел закусывая салом в уксусе
вкусно однако
ЗЫ: по нации Русский я.
Скорпион
боец Shtorm
Serverius давно с тобой на форуме не сталкивался.. где ты стока меток набрал?
Стукни в аську скажу.. Я об етом на форуме боюсь говорить а то седьмую метку получу..
вроде уже узнал, жмуд что-то такое рассказывал.. кажись..
а аська временно навсегда не пашет
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Гы..., выпил, короче, покурил...и вот что в голову пришло...:
В не(далеком) будущем борьба за роль доминирующего государства планеты будет происходить в первую очередь в астрале. Каждая держава стремится обогнать конкурентов и заполучить наибольший процент Небесной Благодати. Высокий уровень Благодати в стране - способствует развитию экономики, защищает от природных катаклизмов, повышает вероятность рождения гениев и так далее. Небесная Благодать, одним словом.
Для ведения астральной борьбы привлекаются так называемые "шаманы" - индивидумы, имеющие от рождения или получившие в результате тренировок способность совершать операции с Небесной Благодатью. Профессия шамана - нечто среднее между разведчиком, психонавтом и биржевым брокером.
Сильная позиция в астрале у Соединенных Штатов Америки. По последним данным, США поддерживают контингент из 30.000 шаманов-профессионалов, имеющих на вооружении новейшие психотропные препараты. В ходе последних переделов Благодати отлично себя зарекомедовали индийские йоги, китайские даосы и японские мастера дзена.
Однако звание астральной супердержавы по праву принадлежит России. В любой момент наша страна готова выставить 2 миллиона героев-добровольцев. Каждый русский шаман-воин оснащен 150 грибами-псилоцибами и 200 мл водки, бесстрашен, неприхотлив и всегда готов к смертельному подвигу во имя Родины.
Русский гриб стоит на страже Родины! Страна может спать спокойно - да пребудет с нами вечно Небесная Благодать.
Гы..., ВоооотЪ так вооотЪ...%)))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 390 гостей