ребят, с головой все в порядке? у нас вроде не форум для извращенцев любителей мяса.
и я считаю такую вот гадость просто омерзительной. тем более на таком форуме.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
омерзительно, не омерзительно............. правда жизни........... но вот стебаться над этим более чем неприлично.......... и ничего прикольного тем более в том нет........
Ну а что ты хотел rq, люди енто всеголиш куски мяса, деньги всеволиш бумага, машины железо и нефть в куче ее проявлений, дома просто камни, смерть освобождение от мук, а жизнь страданье и слава богу не вечное............
ну Дедли, если ты всеволишь кусок мяса, почему бы тебе не пойти на мясокомбинат и не наделать из себя консервы? мясо-то пропадает)) сомневаюсь, что для людей самое ценное друг в друге наше "мясо". вобщем не место тут таким фоткам.
Fallen_Sinner писал(а):
ну Дедли, если ты всеволишь кусок мяса, почему бы тебе не пойти на мясокомбинат и не наделать из себя консервы? мясо-то пропадает)) сомневаюсь, что для людей самое ценное друг в друге наше "мясо". вобщем не место тут таким фоткам.
я? да, кусок мяса обемененый умом, только просветленный человек становится больше чем просто кусок мяса, я не просветленн и врятли буду таковым
Объясни мне смысл для чего мне пойти на комбинат ? Если доводы меня убедят поверь пойду!
Есть несколько вариантов и у самого когдаб я пошол не раздумывая куда угодно , но им не скоро предвориться в жизнь ............ опятьже к сожалению.
мдя... тяжелый случай... ну если ты тока кусок мяса то дорога на мясокомбинат открыта, если считаешь что можешь сгодится на что-то еще, то может не все так плачевно?
Fallen_Sinner писал(а):
мдя... тяжелый случай... ну если ты тока кусок мяса то дорога на мясокомбинат открыта, если считаешь что можешь сгодится на что-то еще, то может не все так плачевно?
я глобалист, и считаю наличие государств на одной плонете, больше одного , извращением
будь я уверен, что если мну будут резать на куски, всю мою жизнь, медленно и как хотят, и после ентого мир станет един, яб даже и не думал грить что то против.
А пока люди воюют из за бумаги, или глины, мне на них наплевать, на всех.
Всем привет!
и мне кружеч.. тьфу кружку большую пива, (светлого)
давайте менять тему, после пятницы и так колбасит,
а вы про мясо, фу какая гадость
(я не дождался загрузки, но не думаю что что-то потерял)
один уже посмотрел ---> на креатив потянуло
а подскажите!?!?
я знаю только 4 типа мимикрий на Фениксе
(дрон, слуга, мастер и страж)
а может есть еще у кого, а-аА?
[quote="dr_horror"]Стражи вроде антуриане по национальности, не ? Есть еще валькирии и рефлективы (у этого даж картинки нет), вроде все.[/quote
я реально спрашиваю, у кого есть в наличии (купить хочу)
а картинки - это конечно интересно (но я не настолько маньяк )
Последний раз редактировалось Fubsy Сб ноя 12, 2005 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт,
доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо…
С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?
а вот еще один, уже для всех %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей