Ещё РустамБ оставлял опрос о том, "что лучше идёт к пиву". Так вот. Выходцы из ЮФО, надеюсь, меня поддержат - раки и рыба (тарань, чебак и тэдэ) РУЛЯТ!!!
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
зы тебе руел от меня привета не передавал? (я его просил )
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Гы..., представляю ссе картину..: сидю, попиваю себе пивко...Bud, за столиком гденить на Бора-Бора, пальмы, кокосы висят и валяются тут и там, домики легкие, из толстого бамбука, над головой навес из веток переплетенных виноградными ветвями, гдето сзади неподалеку горят непонятного происхождения дрова в мангале, мерно потрескивая...
Песок..оччень теплый, но не горячий..., вода прозрачно-голубая, прекрасные дамы играют в волейбол или просто валяются на пляже......
...и тут, вдруг, подруливает огроммная креветка на каком то трехколесном неопознаном, но довольно проходимым для песка транспортном средстве, я встрепенулся, и резко, рефлексально вскакиваю и наступаю ей хвост..., дикий писк..., оно пытается выбраться из своеобразной ловушки. Но, не тут то было.., я осознаю что происходит, понимаю что к пивку кааак раз этой огромной твари и не хватало, и отрываю хвост... Писк бедного существа во много раз усиливается и я, не вынося столь низких частот бью ее по башке, чем оглушаю...и тишина... Только море плещется и угольки все так же мерно потрескивают.., все дамы уставились на происходившее и до сих пор стояли с обалдевшими выражениями лиц...смотрелось оччень забавно...
Я подозвал офицанта, торжественно вручил ему только что добытую дичь и распорядился как ее готовить...
Через несколько минут мы с девушкой мило беседовали за тем же столом, закусывая изысканным блюдом разномастные вкусненькие напитки...
Гы..., вот я фиикню какуюто понаписал за несколько минут с лету..., даж ненаю, чо на мя нашло...))))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Гы..., вот я фиикню какуюто понаписал за несколько минут с лету..., даж ненаю, чо на мя нашло...))))
Ну вот а Вы тут говорите что хороших раков уже нету
Тут блин креветки на велосипедах по пляжу гоняют софсем офигели сволочи а шо уже говорить про раков
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Было бы веселее, если бы ему омар на велосипеде попался, Негро ему на хвост,
а омар достает из широких штанин клешню и .......
и потом сидит себе довольный за столиком, допивая разные вкусные напитки.
Serverius давно с тобой на форуме не сталкивался.. где ты стока меток набрал?
emag лоллл
emag писал(а):
Было бы веселее, если бы ему омар на велосипеде попался, Негро ему на хвост, а омар достает из широких штанин клешню и ....... и потом сидит себе довольный за столиком, допивая разные вкусные напитки.
... и закусывая хорошо прожаренным афроамериканским мясом...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 389 гостей