|
Темы без ответов | Активные темы
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Господа посетители, большинство из вас уже наверняка устало постоянно думать о войне, и выслушивать бахвальства обеих сторон, причём я уверен это наверняка и не пустые звуки, победы есть у обеих сторон, как и поражения!!!
Давайте тут хоть действительно позабудем о войне, будем просто напиваться и отдыхать за МИРНЫМИ разговорами друг с другом.
Ещё раз напоминаю, ТУТ МИРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!
PS. Для ваших разговоров о войне есть отдельный форум, прошу вас удалиться туда и там рассказывать друг-другу кто круче.
<<Вроде всё что хотел сказать?>>
*Подумал Юзи и пошёл заказывать пиво, ничего крепче ему на работе пить не пологалось...*
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Likvidator
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
Спасибо Юзи, поддержал  Я тут уже один замучился втолковывать в головы эти воякам, что здесь таверна МИРА!
Ты как всегда вовремя  теперь будет тут порядок, я просто в этом уверен!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
000_24
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
|
"Генератор, они мне с куклами не разрешают игра-ать..." - плаксиво пропел Гуманофаг, теребя свою модель демона за проволочный рог - "Бармен, дайте немного гранатового соку для меня и абсента для моего маленького волосатого друга.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mc_De_Hetfield
|
|
Не в сети |
 |
|
Мля... - сказал Mc_De_Hetfield, подходя к дверям таверны, - я надеюсь, что вы уже открыты... мне нужно опохмелиться... мне хреново... лягу по дверь, буду ждать открытия.
_________________ [b][color=black]Главный инженер империи[/color][/b]
[url=http://darkforum.copyservice.ru/][img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img][/url]
[color=red]Всем нигерам нигер[/color]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yzy
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Corwax писал(а): В дверь ввалился лохматый Corwax всем привет, сорри что пропал - работы внезапно навалили выше ушей блин ...  (( **берёт кружку пива и садится за столик к Юзи** -Что новенького произошло?
Да всё как всегда, народ думает что нас тут вообще нет, но это ты занят делами неотложными был, а я вот сижу и постоянно (каждый день) слушаю всё что тут говориться, и вот не понимает народ мирных речей, пока не пркрикнешь, не хотит мирно сосуществовать... Знаешь... судя по их мнению мы стобой передраться должны, ан нет мы вот сидим и вместе пивко попивем, потому как ТАВЕРНА это перемирие для всех!
А так вообще как обычно, мелкие бузетёры, то да сё... как всегда:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |