_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
ууууууууууууууууууууууууу....раньше тут были несколько иные темы!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
вспоминаю, какие раньше тут дискуссии велись....какие темы затрагивались....какие были ответы....а нынче гибрид какой-то в виде флудо-спама. пугает меня это. форум то вымирает, оставляя лишь завалы безсмысленных ответов. если раньше я читала все страницы за мое отсутствие, то сейчас понимаю, что это напрасная трата времени. если раньше я тут хотела увидеть интересную мысль и оставить свою, то сейчас нина что не надеюсь и делать ничего не хочу. жуть. девушек на вас нету!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Neksi писал(а):
вспоминаю, какие раньше тут дискуссии велись....какие темы затрагивались....какие были ответы....а нынче гибрид какой-то в виде флудо-спама. пугает меня это. форум то вымирает, оставляя лишь завалы безсмысленных ответов. если раньше я читала все страницы за мое отсутствие, то сейчас понимаю, что это напрасная трата времени. если раньше я тут хотела увидеть интересную мысль и оставить свою, то сейчас нина что не надеюсь и делать ничего не хочу. жуть. девушек на вас нету!
Эх, Некси, ты чертовски права! От этого наплыва бессмыслецы, даже я свой топик запустил немного! Но и люди тут раньше другие были. Вообщем ты полностью, как всегда права!
Но все же может я как-нить вернусь и еще поболтаем с тобой на интересные темы!!!
Всего...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Эх, Некси, ты чертовски права! От этого наплыва бессмыслецы, даже я свой топик запустил немного! Но и люди тут раньше другие были. Вообщем ты полностью, как всегда права!
Но все же может я как-нить вернусь и еще поболтаем с тобой на интересные темы!!!
Всего...
всегда буду рада продолжить наше общение ))) особенно на такие темы. если появится что обсудить - дай об этом знать. а то уже следить за всем не удаеться =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость