Текущее время: Чт июн 26, 2025 15:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 1336 337 338 339 3401441 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:23 
Властитель межкольцевого мира

Нет мне бокала не хватит.Да я вообще-то с мобильным.Ну да ладно.Будем пить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:25 
Генерал сотового комплекса

Ну а мне-то нальешь ?
Мну сегодня положено угощать :)
Вон Уззи так пригостил, что ик ... на стуле еле сижу ...

Ты не стесняйся, мил прохож человек. Это я сам такой и шутки у меня такие. Лучше послушай рассказик старый-престарый, древний-предревний.
Вспоминаю я, давече это было. Но ведь быстро только сказка сказывается, а дело долго делается. Вот скажем, гвоздь забить нужно. Пока сходишь за молотком, пока потом вернешься за гвоздями, пока прицелишься, пока замахнешься ... Зато потом, с распухшим пальцем, так быстро все и вся узнают сермяжную правду о себе, что и оком моргнуть не успеют.
Так о чем это я? Ах, да, давно это было ... Настолько давно, что я кажется уже и забыл, что и когда было ...
Да нет (хм, хороший оборот речи - нужно запомнить), шучу я. Помню все как на духу.
Или не помню, а расскажу ? Вот ведь старость-то до чего доводит!
Ну да не об этом речь.
Вспоминаю, служил я массовиком-затейником у Конструкторов или Создателей, как вы их тут сейчас называете. Мне же они на "эй, ты" откликались. Прикольные такие щеночки были - из одного выводка, а все разноцветные такие, зубки маленькие, остренькие ... Что? Как какие собачки? Ах, да, я ж не о собачках собирался рассказывать ...
А, вот кажется и вспомнил ...

Последний раз редактировалось Our_Time Сб ноя 05, 2005 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:34 

Угу налью.*налил Our_Timе*Мало.Может еще налить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:42 

Сча еще выпью и дорасскажу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:46 

*выпил свой бокал*
*слушает его рассказ*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:53 

Так вот, пошли мы как-то с Создателями на пешую прогулку с легким эротическим уклоном. Ну собственно, не пошли, а нас послали, но рояли это особо не играет.
Дай думаю спрошу. Эгэгэгэй (фу, слово какое некрасивое, а как звучит, когда кричишь его)! Ну или: Гой еси, добры молодцы! Ну, в общем, что-то в этом духе. Ха, анекдот вспомнил. Что, не знаешь? Ну, испустил Ванюша богатырский клич: эгегеге ...
Как хватит? Что, окно разбилось? А, ну да, про создателей рассказывал.
Ты пивка плесни еще чуток, а то в горле пересохло ...

Последний раз редактировалось Our_Time Вс ноя 06, 2005 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:57 

*улыбнулься*
*налил бокал пива ему*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 23:14 

Значится Создатели. А, так вот, идем мы идем, идем, идем, идем ...
Молчу. Как не молчать ? А, рассказ продолжать ? Ну так и говорю ж - идем мы идем, идем ... Как короче ? Нельзя короче - долго ходили! Ты мне тут права не качай, а слушай и внимай!
Так вот, долго ли коротко ли - долго-то на самом деле, я шесть с половиной железных просвирок изглодал, а им хоть бы что. Им и наплевать, что их из дому выгнали. А выгнали то за что. Ай-ай, не поверите. Они из отцовского велосипеда такое чудо враждебной техники сконструировали - все девки в округе глазеть приходили и прокатнуться просили. А разок прокатнувшись ... Смышленые в общем мальчишки были. Ну и Ваш покорный слуга руку чуток приложил. И не только руку. Но это уже совсем другая история.
Что именно смастерили? Ой, мил человек, тебе лучше этого не знать, а то вишь какие казусы случаются - детей из дому выгоняют. Во как.
Ну мальчишки-то смышленые были. Они, конечно далеко от дома не ушли - кругами по соседним деревням со своим изобретением ходили. Ходили-ходили, ходили-ходили, пока не пришли. Другими словами, пока велик не износился.
И пиво не закончилось ... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 23:19 

Loooooooooooool :lol:
Я так и не понял о чем речь то идет? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 23:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

похоже они и травку дули

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 23:23 

Нееееееееее!!!!!Только пиво :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 23:25 

Ну а как пиво у них закончилось. Сразу вопрос возник - куда идти. Велика нету, и девок, как следствие, тоже нету. А ребятушки бооооольшие выдумщики были. Ну и решили подшутить над дядькой Мыколой из соседнего аула.
Почему аула? Так они туннель на другую сторону земли вырыли - вот до него и было - рукой подать. На самом деле оказалось - рукой подать, это не самому туда попасть. Жарко там очень. Ну почти как в печке. Вот ты никогда в печку не пробовал залезть? Правильно. И не нужно. Если она работает - в комнате и так тепло, а если не работает, то толку в нее лезть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 23:37 

Хотите рассках дослушать, не перебивайте! Перебивать некрасиво. Разве что только дощечки каратисты красиво так перебивают. Не чета мне, старику, я только перепить могу. Всех. Ну, кроме Конструкторов. Эти ребятушки сами кого хош пере ... пере ...
Говорил же, не пере ... хм ... ага, спасибо, ... бивайте. Бивайте здоровы, чтоли? Не, ни куда я вас не отпущу, пока не дорасскажу. А что я, собственно рассказывал ?
Велосипед, ага, из дому, ага, аул. Аул? А, так не пошли мы туда. Решили ближе счастья попытать. Вернулись втихаря и залезли в отцовский винный погреб. По очереди, конечно, в караул ходили. И каждого уходящего напутствовали: как только батя на горизонте замельтишит ты ори: "ОН". Все хорошо придумали, жаль, только, что на улицу выйти никто не хотел - настолько в погребе было хорошо. Пиво-водка, вино-селедка. И вот, как обычно в самый неподходящий момент
Кх-кх, кх-кх-кх... дайте пивка, чтоль горло промочить - совсем что-то ослаб, больше двух суток болтать не могу ...

Последний раз редактировалось Our_Time Вс ноя 06, 2005 0:27, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 23:37 

Ну рассказывай дальше. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 0:02 

кхе-кхе .... буль-буль кхе-кхе .... АААА
Ну вот, пивка попил - и голос прорезался. Хочешь, спою? Я песен много знаю. Хороших таких, длинных и красивых. Нет, не надо? странно, мало кто отказывается. Меня тут все знают. Даже дзи меня пивком угощает за мои песни. Злые языки правда говорят, что он наливает, чтоб я пил и не пел - народ не распугивал, но это завистники. Они сами ни пить, ни петь не умеют, вот и ... а?
Винный погреб? Караул? Где караул? Горим, пожар!!! Бармен, скорее звони 01-02-03!
А, создатели в винном погребе? Не пожар, а на шару? Ну да, ну да.
Так вот, значит, заходит в погреб отец ихний. Мужик был - не поверите, метра под 2 роста, косая сажень везде, глазищи-то во: 00, ручищи-то ... ага, так на чем я остановился?
Значит заходит он в погреб, а как раз в этот момент Конструкторы, после изрядного количества выпитого (ой, сколько было выпито, перевелись уже у нас такие выпивальщики). Ага, так значит репетировали мы репетировали, репетировали-репетировали ... А, вспомнил! Сторожевой клич! И как только батя ихний дверку-то отворил, мы богатырским голосом и повторили заученную фразу:"Ори: "ОН".
Ну на утро, в чулане мы протрезвели малехо. Только ответ перед отцом держать нужно было. Откель и почему мы здесь нарисовались и почему всю ночь орали: "орион"?
Ну братишки-то смекалистые были, не глядите, что молодые. Бочку в миг разбили, обручи схватили, и такого сконструировали в один присест, что мы теперь уж во веки не разгребем. Да и названьице само собой уже было: "Орион".
Вот как все было, а вы тут: сотворение миров, сотворение миров. Все гениальные вещи с бодуна творятся, с целью облегчить себе жизнь. (Надеюсь Конструкторы не слышат этого рассказа, а то испепелить обещали, если кому проговорюсь).

Стоп. А ты э посланник. От, наверное, конструкторов! То-то я и смотрю: на голове ходишь, пивком угощаещь. Мамааааа, мамочкаааааа, спасай !!!!!!!!!!
*В ужасе выбегает из пивной, перецепается через порог, падает и засыпает*

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 1336 337 338 339 3401441 След.

Часовой пояс: UTC+03:00