Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*Подошла к Энгель
-А что случилось??
Я не знаю... у меня депрессия длится уже 4 дня... И не прекращается...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Нет спасибо...))) Я лучше на диване полежу... может депрессия сама собой пройдёт...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Ихааааааааааа
Ну чего опять все не веселые?
*Довольный вскочил с места...*
А давайте-ка все повеселей бум)))
*Посмотрел на Энгель...*
Ну что не так?
*Сел рядом с ней, посмотрел в глаза...*
Мну опять не поможет?
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
У меня... лучше... незнаю...
Ну раз у тебя настроение боле менее это хорошо, теперь посмотрим на настроение Энгель...
*Повесил плакат...*
Так это Энгель, это её настроение, ща планку вот сюда поднимем и будт все ок...
*Поднял не помогло или помогло?*
*Не отрывая взгляда от её глаз, сотворил в воздухе розу вокруг которой было много маленьких звезд...*
Ну мож это тебе настроение поднимет...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей