- Трава, говоришь? Где-то я тут оставил свой жезл иллюзиониста в прошлый раз... Жаль, все заклинания забыл... ну да вспомню. Вставит не хуже лиенсоидской генетически изменённой ганджи.
- Кстати, о том разе, - повернулся археолог к Томбиусу. - Долго тогда Теран в таверне буянил?
Господа посетители, большинство из вас уже наверняка устало постоянно думать о войне, и выслушивать бахвальства обеих сторон, причём я уверен это наверняка и не пустые звуки, победы есть у обеих сторон, как и поражения!!!
Давайте тут хоть действительно позабудем о войне, будем просто напиваться и отдыхать за МИРНЫМИ разговорами друг с другом.
Ещё раз напоминаю, ТУТ МИРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!!!
PS. Для ваших разговоров о войне есть отдельный форум, прошу вас удалиться туда и там рассказывать друг-другу кто круче.
<<Вроде всё что хотел сказать?>>
*Подумал Юзи и пошёл заказывать пиво, ничего крепче ему на работе пить не пологалось...*
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Спасибо Юзи, поддержал Я тут уже один замучился втолковывать в головы эти воякам, что здесь таверна МИРА!
Ты как всегда вовремя теперь будет тут порядок, я просто в этом уверен!
В дверь ввалился лохматый Corwax всем привет, сорри что пропал - работы внезапно навалили выше ушей блин ... :(((
**берёт кружку пива и садится за столик к Юзи**
-Что новенького произошло?
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
"Генератор, они мне с куклами не разрешают игра-ать..." - плаксиво пропел Гуманофаг, теребя свою модель демона за проволочный рог - "Бармен, дайте немного гранатового соку для меня и абсента для моего маленького волосатого друга.".
-Трава не наркотик, а катализатор для погружения в нирвану!!! - рявкнул на всю Таверну Tombius. Добив пяточку он отправился к новому посетителю, похожего на кабанчика, заказав тоже абсента - любимого напитка Tombius'a (он предпочитал его больше, чем жигулевское пЫво и кадериумная настойка)
*Пытался заставить бридера плакать, теперь сидит под столом*
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
- Вообще, "слеза бридера" - это та же самогонка. Только её гонят из генетически изменённых лимонов. Поптыались как-то лиенсу вывести породу борьших и вкусных лимонов... и первые образцы разрослись до огромных размеров. Лиенсу сперва обрадовались, а потом обнаружили, что мало кто может это есть, не плюясь. Хотели уничтожить все образцы, да абсолютно случайно обнаружили, что эти лимоны - неплохой корм для бридеров. Вот их ими и до сих пор кормят кое-где. А вот то, что гонят из этих лимонов-мутантов - вообще убойная вещь.
Мля... - сказал Mc_De_Hetfield, подходя к дверям таверны, - я надеюсь, что вы уже открыты... мне нужно опохмелиться... мне хреново... лягу по дверь, буду ждать открытия.
Corwax писал(а):
В дверь ввалился лохматый Corwax всем привет, сорри что пропал - работы внезапно навалили выше ушей блин ... ((
**берёт кружку пива и садится за столик к Юзи**
-Что новенького произошло?
Да всё как всегда, народ думает что нас тут вообще нет, но это ты занят делами неотложными был, а я вот сижу и постоянно (каждый день) слушаю всё что тут говориться, и вот не понимает народ мирных речей, пока не пркрикнешь, не хотит мирно сосуществовать... Знаешь... судя по их мнению мы стобой передраться должны, ан нет мы вот сидим и вместе пивко попивем, потому как ТАВЕРНА это перемирие для всех!
А так вообще как обычно, мелкие бузетёры, то да сё... как всегда:)
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Злой входит в таверну в компании хорошо поддатых гладиаторов. С шумом и улюлюканьем вся толпа проходит в центр бара, занимают стол и начинают веселиться.
-Енто, - нетрезвый Злой обводит мутным взглядом всех собравшихся. - Енто... Фух... Как его... эээ... Короче, с днем Белой Лошади!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей