Agabelda писал(а):
Доброе утро страна!!!
Да ладно..этот закон - это просто очередной способ зарабатывания бабла нашими ментами...
telmaМать, ты напиши адрес того кабака, где будет встреча - и глобалку-обьявление по Фениксу сделай...а то будет: 4-5 человек с Феникса, а остальные с других миров....
Доброе утро страны!
неизвестно еще какой кабак будет с тем чо хотели облом - тама за заказ 750р с человека берут...
мдя, так фиг соберемся, А Чо в ширване не прет? Главное чтоб пообщатьси можно спокойненько, а чтоб перло, не обязательно %)))
Ну вы распишите, плюсы и минусы каждого, и мож все же комунть одному доверить решать где тусить, а не всему фениксу
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
udaloff писал(а):
мдя, так фиг соберемся, А Чо в ширване не прет? Главное чтоб пообщатьси можно спокойненько, а чтоб перло, не обязательно %))) Ну вы распишите, плюсы и минусы каждого, и мож все же комунть одному доверить решать где тусить, а не всему фениксу
GodDionis писал(а):
udaloff писал(а):
мдя, так фиг соберемся, А Чо в ширване не прет? Главное чтоб пообщатьси можно спокойненько, а чтоб перло, не обязательно %))) Ну вы распишите, плюсы и минусы каждого, и мож все же комунть одному доверить решать где тусить, а не всему фениксу
вот мы с Марго и решаем
И ничего не нарешали
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Например? ну допустим кружка пива? хи хи их
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
да ничего вы с Марго не нарешали... блин, надо было раньше все решать. в Ширване мест нет, все занятно, завтра празник, есно в суботу аншлаг в барах. поэтому делаем проще: кто знает бар, куа стоит пойти предлагайте, бум вместе решать. мы с Дионисом порылись в нете, нашли пару неплохих мест, но их надо обзванивать на предмет заказа столиков т.к. в суботу думаю, если не заказать, все занято бдет. я сейчас на работу, в нете не буду. если выберете бар, пусть кто-нть туда смотается, проверит что за место. может и я смогу с работы съездить. если что скажете Дионису, он знает мой телефон, все, убег.
елки-палки..?
кафемакс..?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей