|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Fallen_Sinner
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Чт ноя 03, 2005 9:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodDionis
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Доброе утро страна!!!
Да ладно..этот закон - это просто очередной способ зарабатывания бабла нашими ментами...
telmaМать, ты напиши адрес того кабака, где будет встреча - и глобалку-обьявление по Фениксу сделай...а то будет: 4-5 человек с Феникса, а остальные с других миров.... Доброе утро страны!
неизвестно еще какой кабак будет  с тем чо хотели облом - тама за заказ 750р с человека берут...
_________________ [b][color=black][size=84]Вечный Повелитель Хаоса[/size][/color][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodDionis
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Fallen_Sinner писал(а): Да, блин, уже же решили что в Старый Мельник не пойдем! надо в Вобле тогда заказывать, там вродь заказ безплатно. или еще где, но быстро. уже четверг! в Вобле дорого все само по себе, если тока в новую воблу, там де 2-ая кружка бесплатно.. может в Ширван де мы были как-то? тама кальян есть 
_________________ [b][color=black][size=84]Вечный Повелитель Хаоса[/size][/color][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodDionis
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): Ден я ж те телефон Ямы вчера смс-нула....можно и Ширван, тока не прет миня че-то там  многие опять против Ямы:(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GodDionis
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
udaloff писал(а): мдя, так фиг соберемся, А Чо в ширване не прет? Главное чтоб пообщатьси можно спокойненько, а чтоб перло, не обязательно %))) Ну вы распишите, плюсы и минусы каждого, и мож все же комунть одному доверить решать где тусить, а не всему фениксу  вот мы с Марго и решаем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crackpusher
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
GodDionis писал(а): udaloff писал(а): мдя, так фиг соберемся, А Чо в ширване не прет? Главное чтоб пообщатьси можно спокойненько, а чтоб перло, не обязательно %))) Ну вы распишите, плюсы и минусы каждого, и мож все же комунть одному доверить решать где тусить, а не всему фениксу  вот мы с Марго и решаем 
И ничего не нарешали 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fallen_Sinner
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
да ничего вы с Марго не нарешали... блин, надо было раньше все решать. в Ширване мест нет, все занятно, завтра празник, есно в суботу аншлаг в барах. поэтому делаем проще: кто знает бар, куа стоит пойти предлагайте, бум вместе решать. мы с Дионисом порылись в нете, нашли пару неплохих мест, но их надо обзванивать на предмет заказа столиков т.к. в суботу думаю, если не заказать, все занято бдет. я сейчас на работу, в нете не буду. если выберете бар, пусть кто-нть туда смотается, проверит что за место. может и я смогу с работы съездить. если что скажете Дионису, он знает мой телефон, все, убег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |