К своему стыду признаюсь - никогда в жизни раков не ела(((((((((
Да ладна омары та все равно лучше
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Не, Алечка, раки вкуснее...и процесс их употребления гаараздо длительнее, красивее.., не просто чтобы наесться...) Гы.., помню, как в Ростове ловил их, потом готовили...ммм...%)))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Да ну по сравнению с морепродуктами от них так воняет обычно тиной
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Да ну по сравнению с морепродуктами от них так воняет обычно тиной
Ну ето смотря где еще их ловить....
если в речке какой нибудь.. то врятли ты там тину учуишь...
да еще и приготовить надо правильно...
а насчет море продуктов ето базару нет если впоймаешь камчатского краба то конечно будет круче чем ты рака размером с палец впоймаешь....
*Ушол за раками(крабов у нас нема)*
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
Скорпион
боец Shtorm
хе!.... еслибы тебе хвост оторвали и съели да еще и с пивовом ты тоже бы пищал да и я тож..
Скорпион
боец Shtorm
Ещё РустамБ оставлял опрос о том, "что лучше идёт к пиву". Так вот. Выходцы из ЮФО, надеюсь, меня поддержат - раки и рыба (тарань, чебак и тэдэ) РУЛЯТ!!!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 380 гостей