SuncuT после пьянки заходит днём в таверну...Смотрит какой то новый тип появился....На лбу у него написанно RAmires...После долгих размышлений Санкат понял что это его имя...Подошёл к нему и спрасил...."Страник, а ты какими судьбами тут?"
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Vantala писал(а):
- "Антант кардиаль" - кажется, в переводе означает "Сердечное соглашение", а Антанта - это союз стран, подписавших этот "антант кардиаль". Историю учить надо. Эти слова принадлежали сидевшему в таверне уже неизвестно сколько долго археологу. Закрыв книгу, которую он до этого читал, он сказал, обращаясь к бармену: - А есть в вашей таверне "Слеза бридера"?
Я впринципе не перевод имел ввиду =)) А то, что Антанту содрали с истории первой мировой(понравилось наверное), а это не совсем подходит договорянтам =)
ЗЫ Бридеры не плачУт =)
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
- А почему не подходит? - спросил археолог. - А что касается "слезы бридера"... вы её попробуйте - поймёте, почему так называется. Настолько ядрёная вещь, что вышибает слезу даже у бридера.
"Слеза Бридера" есть, но вот скажи мне, Vantala, кто же аренимировал тебя, после твоего знаменитого прыжка из комнаты NWIND. Я знаю только одного доктора, но он специализируется на воранерах. И прошел ли ты полный амбулаторный период или сбежал со стационара ?
- А как вы думаете, как я ещё до корабля добежал и его до своей соты довёл?
Вантала встал из-за столка и подпрыгнул вверх чуть ли не до потолка, на пару секунд зависнув в воздухе, и мягко приземлился обратно.
- Никакой курс лечения я не проходил... да и не надо было. Я, конечно, не Нео, но прыгать умею, - сказал он, садясь обратно. - Налей лучше мне "слезы бридера" и дай чего-нибудь закусить...
Привычный рев турбин 2-й девизии группы "Центр" послышался снаружи. Все знали кто это и бросили свои взгляды к двери. Она отворилась и в помещение вошел Kamazoom, "Скальпосниматель" как успели его наректи. Его сегоднешний рюкзак был сегодня практически пуст, лишь пару скальпов с ночного рейда. Все жадно пожирали взглядом Анкалавовца. Что нового сегодня у него, почему его так долго небыло, ведь днем никто не воевал???? Резко все поднялись и выбежали на улицу....на улице стоял огромный, цвета металик "Крейсер-Бенц" 600 модели. "Вау!" - восхищенно пролепетала толпа. А говорили Запорожец, запорежец пронеслость у всех в голове, вот есть же люди которых душит зависть. И молча взглянули на Блэса.
Но Каmazoom`e не было дела до пустых разговоров зависников, на его лице была грусть, Хранители Мира запретили ему сегодня воевать. "Ты не можешь нападать на слабого соперника" - сказал Дада. "Но" - ответил Kamazoom - "Их рейтинг выше моего или они уже настолько слабы, что даже богам их стало жаль?".
"Бармен!! Увидешь Гуманофага передашь ему, что для него у меня есть подарок" - сказал Kamazoom, обращаясь к бармену. Боженьке он хотел подарить парочку новых скальпов для его новой куколки, пусть ребонок потешиться....не все же ему воевать, да воевать.
Kamazoom выпил свой любимый напиток, неспешно поднялся и напрвился к выходу. Ему было скучно быз войны. "Ладно пойду наведаюсь в торговый зал" - сказал он - "Нужно для крейсеров охрану нанять, а то умногих мысли нехорошие появились, думаю бридеры и папики подойдут".
Воин направился к выходу, но как всегда по привычке обернулся и промолвил у казывая на побои на телах Конефиратов- "Пусть эти знаки напоминают вам о том, что вы, как вампиры, питались благородством, героизмом и доверием нашего союза". Но таким плюнь в лицо - будут говорить, что божья роса, подумал Kamazoom и неспешно скрылся за дверью.
Шум удаляющихся турбин говорил что он улетел, но обязательно еще вернется.
CoolA уже давно тихо сидел, а потом сказал, но соасем тихо, врядли его кто-то услышал :
-Зачем нужен этот договор "Коофедерации"? Дали-бы свободное заселение Мелсиона и всё !!! Или правы слухи о том что просто кто-то из "Коофедерации" хочет найти следы древней расы жившей на Мелсионе ??? Ай, просто сплетни услышанные от народа для развлечения !!!! Или нет ???
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
- Есть ли жизнь на Мельсионе, нет ли жизни на Мельсионе, - на этот вопрос наука давно дала ответ. Правда, до сих пор неизвестно, давно ли её там нет? Странно, конечно, зачем, действительно, Конфедерации их соглашение? Война им вряд ли была нужна, разве что они не предполагали, что в войну вступят почти все, кто подписал Договор о колонизации. А как ещё расценивать то, что с их стороны не было видно никаких попыток договориться с подписавшими старый договор? Странно всё это, странно... впрочем мы, археологи, от политики далеки...
Vantala писал(а):
- Есть ли жизнь на Мельсионе, нет ли жизни на Мельсионе, - на этот вопрос наука давно дала ответ. Правда, до сих пор неизвестно, давно ли её там нет? Странно, конечно, зачем, действительно, Конфедерации их соглашение? Война им вряд ли была нужна, разве что они не предполагали, что в войну вступят почти все, кто подписал Договор о колонизации. А как ещё расценивать то, что с их стороны не было видно никаких попыток договориться с подписавшими старый договор? Странно всё это, странно... впрочем мы, археологи, от политики далеки...
Если на Мелсионе будут артефакты, то надо анализировать их старость с помощью специального оборудования и тогда мы узнаем когда там была жизнь. А кстати, жизнь там может быть и сейчас......
Вы не задумывались о подземных бункерах ???
А насчёт соглашения Конведерации, рад что у меня есть единомышленники
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
BlessKnight писал(а):
обовсем этом мечтал наш дорогой сказочник Kamazoom мы привыкли к его мыслям в слух... =) наверно мечтал о Мерсе=)
Снова и снова пытался переубедить себя Блес, что все что он сегодня видел это плот своего же воображения...мираж и фикция...да губит людей не пиво, губит людей трава Тобиуса
"Снова подняв голову от десерта"
Где я ,вроде бы я был в Таверне,или я уже в другом месте;а то тут скальпы какие-то,парики,разговоры о непонятных названиях-запорожец,мерс.
Sinless,пора заводить охрану для спокойствия остальных посетителей.
"C этими словами встает и пошатываясь идет к дверям ,пытается их открыть"
Я никогда не запомню они на себя открываются или от себя!!
"C этими словами просто вываливается наружу"
P.S.Извини за еще один совет но правда устаеш читать одно и тоже из топа в топ.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 257 гостей