Checknut писал(а):
rituzik писал(а):
так я не врубился, кто в следуещем году будет в премьер лиге играть?
ЛУЧ ВЛАДИВОСТОК
ёпрст
а чё??? поближе нету никого???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
ах, рубин, ах молодец...
Зенит 0:1 Рубин
Байрамов, 55
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
это они попали на правах победителя 1-ого дивизиона? И только ли эта команда? Ихъ по идее 3 должно быть)
Вот они, знатоки русского футбола!!!! (без обид ) Ну конечно 2. Причем вторым станет скорее всего либо Спартак Нальчик (слыхали про такую) или Динамо Махачкала. Причем скорее всего Спартак. Так что юг может не переживать. БУдет им за кого болеть. Но если бы мне 3 года назад сказали, что Нальчик будет играть в Премьере - я бы рассмеялся ему в лицо и покрутил бы пальцем у виска. Всегда был крепкий середняк. Никогда проблем с вылетом не имел, но даже в пятерку никогда не входил. А тут... Короче лучше б Кубань или Химки выиграли. Ну слава Богу, что хоть не Махачкала. Таким "скотам" на верху делать нечего. Такого удара поддых, как засодили игроку Кубани в перерыве, я в футболе никогда не видел.
Ну это все мелочи. Главное, что МЫЫЫЫЫЫЫ ПОБЕДИЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
4 очка - два матча. Ну и кто здесь чемпион? Поздравлять можно здесь, можно в ПМ. Шучу конечно. Давайте дождемся уже окончания, хотя все может быть кончено уже через неделю. ЦСКА вперед!!!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Пн окт 31, 2005 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Цска ... цензировано ... понял отстой чтоб вы все провалились сволочи ненавижу
Понял,понял Мандрагор, ты вроде ушел? Призрак форума?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
это они попали на правах победителя 1-ого дивизиона? И только ли эта команда? Ихъ по идее 3 должно быть)
Вот они, знатоки русского футбола!!!! (без обид ) Ну конечно 2. Причем вторым станет скорее всего либо Спартак Нальчик (слыхали про такую) или Динамо Махачкала. Причем скорее всего Спартак. Так что юг может не переживать. БУдет им за кого болеть. Но если бы мне 3 года назад сказали, что Нальчик будет играть в Премьере - я бы рассмеялся ему в лицо и покрутил бы пальцем у виска. Всегда был крепкий середняк. Никогда проблем с вылетом не имел, но даже в пятерку никогда не входил. А тут... Короче лучше б Кубань или Химки выиграли. Ну слава Богу, что хоть не Махачкала. Таким "скотам" на верху делать нечего. Такого удара поддых, как засодили игроку Кубани в перерыве, я в футболе никогда не видел.
Ну это все мелочи. Главное, что МЫЫЫЫЫЫЫ ПОБЕДИЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Что за гон... ни я писал..........поправь
4 очка - два матча. Ну и кто здесь чемпион? Поздравлять можно здесь, можно в ПМ. Шучу конечно. Давайте дождемся уже окончания, хотя все может быть кончено уже через неделю. ЦСКА вперед!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
о как...
осталось-то всего 2 матча...
коням прос... проиграть а нам выиграть!!!
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
усё, ЦСКА по любому чемп, но всё по-любому определится в последнем туре....(я про 2-3 место).
Я буду долго ржать, если Локо ещё и Рубин с Зенитом обойдут))))
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость