Fallen_Sinner писал(а):
отлично, хоть определились что пятого это уже плюс, хотя за мое отсутствие могли вполне решить и где пьем где-то там был бар с кольяном, хочу кальян Тельма, Дионис расскажите..
ой... не вспомнай лучше:) Ширвани звался... у Вита на сайте искай:)
Поганейшее из поганейших утр страна!!!
GodDionis А то мы не были на общих сходках...Каждый потом рассаживался по кольцам...Феникс под конец вдвоем сидел..я и Абракадабра и напротив Тельма с СТАРОВым маячала еще ...так что Касса первая отпочкуется-))))
И сам посуди..поболтать об общем - еще можно. Но с каждой выпитой кружкой пива, пойдут уже личные истории, и тому же Ориону не будет интересно узнать. что происходит на Фениксе...и т.д.
Agabelda писал(а):
GodDionis А то мы не были на общих сходках...Каждый потом рассаживался по кольцам...Феникс под конец вдвоем сидел..я и Абракадабра и напротив Тельма с СТАРОВым маячала еще ...так что Касса первая отпочкуется-)))) И сам посуди..поболтать об общем - еще можно. Но с каждой выпитой кружкой пива, пойдут уже личные истории, и тому же Ориону не будет интересно узнать. что происходит на Фениксе...и т.д.
а Старов по твоему откуда? ты давно на сходках не был есть о чем поговорить всем.. хотя бы просто поболтать, а потом - потом можно и помаячить как-нить перед кем-нить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей