wasenka, бросить, говоришь... *вытащила из угла и допинала до фонтана ничего не понимающего Тигру* Вода с подогревом это хорошо, хотя тебе лучше в холодную. *легонько толкнула Тигру в спину, едва успела увернуться от тучи брызг*
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Ой, а я не знаю забыла у Эльроса спросить, а его теперь долго не будет. Но она точно есть, и вероятно даже не одна. Надо только найти. Вперёд, на поиски! Даже если не найдёшь, то за это время высохнешь.
*Поднял голову, отдышался...*
Ррр...
*Нахлебавшись, снова свалился лицом в воду...*
*прыгнула в воду рядом с Тигрой, подняла его голову* А ну-ка вставай! Что это с тобой? Бодрее, веселее! И выброси эту гадость, разве можно со стеклом в воду, вдруг оно разобьётся. *отняла у Тигры бутылку и выбросила из бассейна (бутылку разумеется, не Тигру )*
Ой, я в одежде сюда прыгнула. Но с другой стороны, не раздеваться же мне посреди холла...
*Залитыми глазами посмотрел на неё...*
Ага, я могу раздеть
Лан футю...
*Приподнялся...*
Я итак ударился... Лан фих заживет...
*Отвернул голову, глаза тут же стали хитрыми...*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*начала забрызгивать Тигру, потом резко нырнула и...* оооууууууу... Тиграааа, не мог поглубже фонтан сделать?! *жалобно всхлипнула и скрылась под водой* (на самом-то деле я незаметно уплыла на другую сторону фонтана, но зачем кому-то знать об этом )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей