|
Темы без ответов | Активные темы
telma
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Тельма..ты лучше идею о 4 всефениксной встрече обсасывай, а не бухай тута!!! 
можно я ниче обсасывать не буду  , ибо есть готовое решение...5-ого приезжает (ну не совсем 5ого он приезжает) в мск God_Dionis и хочет вас собрать именно 5-ого числа, бар выбираецца. Так что хто хочет wellcome 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SANCHOUS74
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Что то нейтралка портиться начала...по 6 партий за раз посылаю и за 3 дня ничего толкового не принесли на продажу.. Ты за полит ситуацией следи....Демонам не хватало военников...теперь догадайся куда надо было отправлять архов! 
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vit
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
telma писал(а): Agabelda писал(а): Тельма..ты лучше идею о 4 всефениксной встрече обсасывай, а не бухай тута!!!  можно я ниче обсасывать не буду  , ибо есть готовое решение...5-ого приезжает (ну не совсем 5ого он приезжает) в мск God_Dionis и хочет вас собрать именно 5-ого числа, бар выбираецца. Так что хто хочет wellcome 
Шо, опять пить ! 
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzivalli
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Vit писал(а): telma писал(а): Agabelda писал(а): Тельма..ты лучше идею о 4 всефениксной встрече обсасывай, а не бухай тута!!!  можно я ниче обсасывать не буду  , ибо есть готовое решение...5-ого приезжает (ну не совсем 5ого он приезжает) в мск God_Dionis и хочет вас собрать именно 5-ого числа, бар выбираецца. Так что хто хочет wellcome  Шо, опять пить ! 
Дык....зимаж...греца то надо 
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fallen_Sinner
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
telma писал(а): Agabelda писал(а): Тельма..ты лучше идею о 4 всефениксной встрече обсасывай, а не бухай тута!!!  можно я ниче обсасывать не буду  , ибо есть готовое решение...5-ого приезжает (ну не совсем 5ого он приезжает) в мск God_Dionis и хочет вас собрать именно 5-ого числа, бар выбираецца. Так что хто хочет wellcome 
это не дело, я тоже непротив прийти на 4-тую встречу, увидеть там весь феникс, но так туда придут немногие, надо решить где и когда заранее, если никто этого не хочет делать без проблем этим займусь. думаю субота всех устроит, темболее приедет Дионис. а когда и где бум решать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |