Ну водки так водки, ну русской так русской.
Даже блинчик вот есть *достает из кармана комбинизона промасленный кулек*. Вот! Этот блинчик тебе теперь даю я! Он остался со времен введения первого трабла с хавкой на альфе. Тагда дал мне его побежденный псол из соседнего комплекса. Теперь он твой. А вот с икоркой - етого нету. Belkevich мож у тя есть? Не пожалей а!?
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
NeoBit писал(а):
Ну водки так водки, ну русской так русской. Даже блинчик вот есть *достает из кармана комбинизона промасленный кулек*. Вот! Этот блинчик тебе теперь даю я! Он остался со времен введения первого трабла с хавкой на альфе. Тагда дал мне его побежденный псол из соседнего комплекса. Теперь он твой. А вот с икоркой - етого нету. Belkevich мож у тя есть? Не пожалей а!?
Только красная.)) *Достаёт баночку красной икры и передаёт NeoBit'у*. Такая пойдёт?:)
Бухать иль не бухать?
Вот в чем вопрос!
Просечь ли трезвости сомненья?
Иль нужно вбахать сопротивленье?
Ввалиться к Дзи,
вооружиться пивом с водкой!!
Или загнуться у порога?
И знать, бухла здесь больше не нальют,
Сердечных мук горящих труб не похоронят.
Это ль финиш? В натуре занулиться?
Под демоном прогнуться?
Вот и ответ.
...
И как же красная икорка?
Трофейные блины из странных мест?
Вот и откровенье!
Вот что заставляет нас сюда тянуться!
Рвать бармена на кошек, непруху добивать,
Отбуцкать демонов хвостами!
Эх, пьянство, ты - форева с нами!!
_________________ [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=1943&part_id=25]Конкурс красоты: Атлантки и скромность. Созданы друг для друга.[/url]
[img]http://mokraya.pisem.net/atl_mask2.gif[/img]
Ага чистого спиртику, и не налить а залить, апотом случайно так прикурить и уранить горящую спичку, на мокрую от спиртяги ногу Демоноса, у долго ходить удивляться почему в баре запах горелого мяса)))
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 48 гостей