Текущее время: Вт ноя 26, 2024 11:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 170 71 72 73 741509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 2:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

"Насколько я помню, о достопочтенный служитель закона, те господа имели неосторожность грязно друг на друга ругаться." - привел аргумент Гуманофаг, пустив на бармена настолько невинный взгляд, насколько это позволяли сделать его мизантропичные очи, - "Вы видите, чтобы мы грязно друг на друга ругались? Лично я не вижу, хоть у меня и, по выражению того милого кабальеро с акцентом, узкие глаза."
P.S. К слову сказать, мон шер, у вас досадная очепятка в подписи - слово "вступление" пишется с буквой "т" после "с". Рад помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 2:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Спасибо за помощь :-) В любом сдучае не надо здесь вести разговоры на тему пв победили вы проиграли... так как модер если что, нам поможет здесь навести порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 2:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Почесав проволокой-рогом пятачок, Гуманофаг монотонным голосом продолжил речь: "Мой милый бармен, где вы видите разговоры о том, кто победил, и кто проиграл? Или мы должны вообще вычеркнуть политическую часть мира Ориона из тем нашего общения? Это та-вер-на. В тавернах люди по обыкновению обсуждают различные интересующие их аспекты жизни за кружкой, оставаясь в рамках приличия и правил. Вообще же говоря, обсуждение чужих фраз занимает куда как больше места во времени и пространстве, нежели сами фразы. Предлагаю закончить эту пикировку и не угрожать мне высшими силами порядка - не нарушив правил, я не вижу причин их бояться.".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 3:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Для начала - я не Ваш милый. И не бармен.
Ок. оставим эту тему, но если благодаря вашим рассуждениям, здесь начнется та-же грязь, что и в "Политике и Войнах" я предупреждаю, что сразу попрошу админов успокоить всех участников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 3:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

"Оу? Вы не бармен?" - будь у Гуманофага достаточно волосатые брови, они наверняка образовали бы довольно интересную фигуру, - "А почему же Вы (обычно Боженька употреблял это местоимение с маленькой буквы, как бы невзначай, но в этот раз произнес его с особой интонацией), будучи рядовым посетителем, придумываете правила в данном заведении? И прошу прекратить наконец эти угрозы. Они меня незаслуженно оскорбляют, а так же, в силу некоторых особенностей Вашей истории, звучат довольно неубедительно." - после этого Гуманофаг достал из сумки бутерброд с колбасой и жадно впился в него зубами, подчеркивая факт того, что более ничего не скажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 11:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Tombius вернулся в Таверну. Что его больше всего поражало во всех известных ему тавернах, так это то, что большинство посетителей любило почему-то садиться в "самый дальний и темный угол". Камрады - Таверна не резиновая, нет в ней столько углов :lol:
Набив трубку Ленсушной травкой, Tombius закурил и вскоре погрузился в состояние Нирваны и вселенской любви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 11:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну я не просто рядовой а постоянный ВИП клиент :-) а правила я не придумал ... они уже были здесь :-) Это таверна МИРА! Я Вам понятно обьяснил? *отбирая бутерброд* :-) Пошел к Томбиусу за столик, хай, подогреешь? *в ответ было молчание* - ну и ладно, я сам взгреюсь - Сказал Ликвидатор затягиваясь трубкой Томбиуса... - Хороша травка *наверное у себя на соте сажал*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 11:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Тут стоит отвлечься от повествования, немного разобравшись с терминами... Во-первых, размещение в упомянутом угле - это дань моде, во-вторых, "дальний и темный угол" есть понятие метафизическое и постоянно меняется относительно располагающихся в зале посетителей - одним словом, это наиболее удаленная от большинства точка, и желание в ней находиться вполне логично - практически каждый человек постарался бы изолироваться от больших скоплений посетителей, обычно характеризующихся скандалами, шумом и запахом дешевого пива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 12:40 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

может эта таверна выполнена восьмиугольником?
прям Mix Fight какой то :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 13:14 

Немного офтопа: в Таверне 4 угла, т.к. она была постороенна по проектам Воранеров, а Воранеры признают только 4 угольные конструкции (если это касается угольных конструкций) (потому что у них так повелось и им не позволяет этого ни одна из существующих религий Ворании). :wink:

Дешевое пиво не значит отвратное. Эта таверна отдыха, и сделана она не ради наживы. К тому же последняя партия контробандного пива давным давно была поглащена и спущена в био-санузлах. :wink:

Трава действовала - Tombius начинал нести охинею, нагружая своими мыслями посетителей.У многих телепатов псоало,от мыслей Tombius'a, cдали телепотические мозговые рецепторы (в простонародье нервы) и они покинули помещения, сслылаясь что им нужно покормить домашнего зверя иминуемого Ихтиандр (отсюда и пошла фраза "кормить Ихтиандра". Likvidator, покурив трубку, завел разговор о качестве вселенских трав - говоря проще, у кого трава лучше. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 15:04 
Подмастерье
Подмастерье

Злой с бутылкой молока вошел в таверну. Со снисходительной улыбкой посмотрел на играющего в куклы боженьку и прошел в свой угол.

-Эх, люди. Связь - ни к черту. Ни у кого нет халявного доступа в астрал?

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 15:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вот я удивляюсь.. война войной, но зачем ссориться и поливать друг друга грязью? Я бы попросил воздержаться от конфликтов в Таверне, сюда люди приходят расслабиться.

ЗЫ Антанта, вроде бы "союз трех", если я не ошибаюсь. Военный союз России, Франции и Великобритании времен первой мировой войны. И мне стало интересно - подходит ли это название для участников войны со стороны подписавших договор? Может лучше обзоветесь Коалицеей? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 15:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Сидя за столиком Блесс явно с интересом наблюдал за куклой... красивая такая... =) Наверно в то время когда его (куклу) дергали за ножки прототип куклы отбивался приемами карате от врагов... за это я был благодарен кукловоду... Выпив еще пивка я ждал возращения "Анклавоскапльийца" после разговору со мной он заглох как запорожец после 2 попытки завестись... Блессику(это так мягко называла его мама в детстве ) стало скучно но как всегда Томбиус его развеселил=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 16:05 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

- "Антант кардиаль" - кажется, в переводе означает "Сердечное соглашение", а Антанта - это союз стран, подписавших этот "антант кардиаль". Историю учить надо.
Эти слова принадлежали сидевшему в таверне уже неизвестно сколько долго археологу. Закрыв книгу, которую он до этого читал, он сказал, обращаясь к бармену:
- А есть в вашей таверне "Слеза бридера"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2004 16:47 

В Таверну зашел новый посетитель. С первого взгляда его можно было принять за обычного человека, если бы не заостренные уши, выглядывающие из-под волос...
Посетитель прошел к стойке, занял как раз освободившийся стул и заказал себе пива...
Ожидая заказа он провел гвзглядом по Таверне и заметил в темном углу персону с куклой....
"Интересно" - подумал RAmires - "Эти забавы мне знакомы и обычно ни к чему хорошему для изображаемого куклой не приводили..."

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 170 71 72 73 741509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00