Ну давайте теперь всякие работники ферм, будут указывать. что делать в пивной,монстрявым командантам кольцевого мира!!! - ты иди топов лучше лови-))...я даже могу список каких именно дать - открываешь список игроков альянсов ИТЦ и ЛЦ и сверху вниз начинаешь летать.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Belkevich писал(а):
Agabelda Пока вроде ещё действует... а там обещали без
Мды ? НУ ет наверное совсем недавно. Я помню как Райла клялся-божился что смысла не видит его убирать.
Имхо без прослоя вораны будут опущены ниже плинтуса. У них юниты и так особым здоровьем не блещут, а тут еще уберут последний поглотитель урона. Останется им только кад копать.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
MandragorW Пора тебе ещё метку за твои каракули всучить, ей богу достал! dr_horror Ну незнаю, пока видимо поэтому и не отменяют, крыски помоему на альфе счас рулят.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей