Однако, о белом... Во время сбора сырья для этого чая особое внимание уделяют селекции листьев. Обычно для белого чая собирают только самые молодые полураспустившиеся листья первого урожая, полуприкрытые короткими белыми волосками раскрытой чайной почки («бай хоа» – «белые реснички»). Для элитных белых чаев собирается либо только один верхушечный листик (точнее, типса); либо типса плюс еще один следующий за ней листик.
вот, очень полезный и вкусный в итоге
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 17:30 Сообщения: 3287
Откуда: Эстония
Во изощряюцца....... Но верю что чай вкусный. ибо завно повелось- для чая собирать только самые молодые и нежные побеги. правда я ещё такого чая белого не пробовала....
А ещё лучше простого обычного пива, но с разными всякими закусками... ну там креветки, оливки, сыр, мясо... и прочие вкусные прелести))))))
Разливное живое пиво +
креветки:
в кастрюльку высыпаешь креветок
т.к. они замороженные промываешь их до разморожения...
затем наливаешь воды чтобы креветки были сверху... нучтобы неполностью скрывались под водой...
добовляешь соли (побольше соли), немного уксуса, лавровый лист и укропа (много укропа)...
как тока вода начнет закипать выключаешь сразу... сливашь воду...
и тогда креветки получаються мягкие и как раз в тему к пиву.
ЗЫ.. Баня а потом сверху можно сходить на мокрый на пару наперов...
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 326 гостей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения