А какие армии???...у меня, кажись ракеток 300-400 всего осталось...
Летать нечем - наступила лафа жителям окрестных комплексов на Ворании и на мельсе...
Я вот жду - когда начнут стервятники летать на меня....Взять правда нечего, но сам факт потешить своё самолюбие атакующего меня игрока-)))
Fallen_SinnerНе..полетят..может и не сразу - правда там взять нечего уже...я заводы все уничтожил. соотвественно и ресы там в таком количестве скапливаются, что смысла из-за ресов лететь нет...А вот если введут апкип с возможностью тибрить арты - вот тут уже надо будет настороже быть-)))
Как пример - РКУ. ...ушел из игры - на него летать начали, хотя там тоже ничего не было на соте-)))
Агабельда, не думаю что будет возможность красть арты. Для этого нужен а) нормальный шпионаж б) хоть какие-то средства противодействия (иначе какой смысл искать арты ?). Ни того ни другого в ближайшие полгода ждать не приходится
Агабельда & Фаллен. Забавно получается. Сам я в ДС играю только из-за нововведений. Неужели все настолько надоело, что уходите ?
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Я стал уходить из активных игроков за сутки до появления информации, что апкип начинают вводить - так что, мой уход не из-за апкипа, он тут не при чем.
Fallen_SinnerДа я то интерес находил - локальную задачу ставил..и решал. А то что на меня не летают давно - это и ежу понятно. Чтобы меня атаковать, у анти-ТС армия должна была быть не меньше 20ккк.
Просто видимо судьба такая-)))...буду ждать новый мир и потихоньку на Змее ковыряться..я там знатный археолог-)))
Fallen_Sinner писал(а):
dr_horror, да играть надело... а что от сферы ждать? что ты ждешь от игры?
Играть мне в не в кайф еще с лета. Но изменений ждал почти полгода (мало того - к ним полгода готовился. артами запасался, потихоньку юнитов тестил на альфе), хочется все-таки дождаться и свалить со спокойной совестью
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя