А в России нормального зернового кофе практически нету(((((((((((( Сплошная заварная непонятность... её часто и кофем то назвать сил не хватает)))))))))
Ета точно.., вот в Италии был недавно...вот там кофе...ммм..., с коньяком, с амаретто, со фрукто-сливко-чем-угодно....ммм.....%))))
А цены у нас, в Москве, безумно высокие, если реально смотреть..., дороже европы.., тока там уровень доходов выше...
Ваапще на Бора-Бора хочу...%)))
Лан, водки так водки.., нааливай!!!
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Водки? с утра????? Мальчики, вы меня пугаете))))))
А у нас в Таллинне открыли сеть кофеен - Дабл Кофе. Там этого всякого разного кофе скока хочешь. я там уже раза три была, каждый раз разное кофе беру) сегодня вот думаю мож опять сходить?... Турецкий пробовала(на песочке), мокка, эспрессо..... Теперь вот может их каппучино взять? К нему полагается приносить баночки со всякими там добавками, типа тертого шоколада и карицы. И посетитель сам себе по вкусу добавляет)....(говорю, а у самой аж слюнки потекли)))))))
А ещё после бегемотового чая нормальный ты уже пить не можешь какое-то время... Ощущение, что это на чай, и пустая вода подкрашенная в коричневый цвет. Поэтому к бегемоту отношусь чрезвычайно аккутарно, не злоупотребляю, и стараюсь длительное время не пить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 370 гостей