CoolA писал(а):
CoolA тихо подошёл к Likvidator'y и сказал: Извините, пожалуйста, просто мне, именно мне, шутка не понравилась вот я и разгоречился. И ещё. Вы говорили что никто не смеет вас трогать. А я вас и не трогал, я вас поднял мыслью. Хотите покажу ? - сказал CoolA поднимая взглядом свой бокал в виде черепа. Но тут он услышал речь BlessKnight'a. Бокал упал и разбился, но как только CoolA посмотрел на него бокал сразу-же собрался. Затем он медленно пролеветировал к BlessKnight'у и сказал: Я не сама тьма, я её слуга - он пошёл обратно к своему столику, но успел дополнить свою речь: Хоть я может быть и туманчик, но все силы тьмы вместе даже нечто большее чем тьма.
Принято По пивку? как видите не все из смертных Вас не видят
Да поздно уже говорить кто прав, кто виноват.
Теперь или тотальное поражение или полная Победа!
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Свет... Тьма... Какая разница? Война... хреново...
Но главгое вы тут, в мирном месте войны не устройте, я хоть и молчу себе в уголочке, но за вами всеми присматриваю
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Блесс плюет на стол 2 зуба ... мудрости как нестранно и начинает перебирать ....стаканчик пива.... По пейджеру послание... какая зараза ворота включила ...ВСЕ пацаны приятно посидеть Убегаю снова взрывать.
CoolA становится видимым, подходит к стойке бармена и говорит на всю таверну, но при этом не очень громко:
А знаете к чему, как мне кажется приведёт война ? Вы не думаете что я там Нострадамус сферы, какой-то, но мне кажеться, что когда-то в будующем, хоть на кроткое время, но останется сила которая будет контролировать и управлять всю сферу и эта война талько первый шаг к этому
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
В Таверне вновь появился Tombius, под руки его вели двое патриархов с эмбемами ВИП.
- Заберите этого хулигана, мы нашли его пьяным, за разграблением нашего брата. На первый раз ограничемся выговором.
Tombius писал(а):
В Таверне вновь появился Tombius, под руки его вели двое патриархов с эмбемами ВИП. - Заберите этого хулигана, мы нашли его пьяным, за разграблением нашего брата. На первый раз ограничемся выговором.
Тут CoolA сказал : Наверно многие, и я в том числе, задавался вопросом : где-же организатор, и собственно говоря, хозяин таверны ?
А вот и ответ приволокли...."
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
В бар опять входит Блесс... уникально мне надо сносить телепорт а тут какаято сила не дает улететь ... тьфу ... и еще в мозгу вертеться ЭТО НЕНАДОЛГО ...
Tombius привет... как война? да смотрю зажрался ты... я тоже=( Рядом со мной один ТСшники я поэтому сюды приволокся...
Tombius присел за столик рядом с Bless'ом : - Да так, воюем потихоньку, - и передернул затвор Свата. Затем он уставился на невидимку начал разглядывать его. Даже не разлядывать, а неприлично пялиться. Но ему это было простительно - что взять от простого воранера.
* не трезвый Pavnudy, раскачиваясь на колченогой табуретке из стороны в как ют во время качки, сипло вещает*
- Я как человек воюющий уже второй месяц авторететно вам заявляю, воевать можно до бесконечтости долго. Вот напремер мы недавна сожгли ТСшнику много крейсеров , а через недельку у него их уже опять почти столько же, мы снова сожгли ему их. Он их снова отстроит. Уж сколько я лично врагам армии угробил как то вообще без счота. И что?! Снова остроят. Правда иногда можно найти такова золотого чела , ты ему армию выбеш а он её не отстраивает, и летаеш ты этому трупу за ресурсом. Не очень эстетично, но очень эфиктивно.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 307 гостей