CEKTAHT писал(а):
Вперед за ПИтер!!! Хоть Зенит я не выиграет чемпионство,а всё равно - классно играем! Только неравномерно..
Вобщем так ..
ЗЕНИТ - лучшая команда сейчас по красоте игры..
Реально за них хоть не стыдно на международной арене..
Зенит достоин места в тройке сейчас много больше, чем ЛОКО..
Но он действительно играет неровно..
СПАРТАК тоже не достоин сейчас чемпионства лишь по той причине, что почти все очные встречи с лидерами он слил..
А вот 2-ое место .. как раз то место, которое ему в самый раз
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
TERANUS писал(а):
СПАРТАК тоже не достоин сейчас чемпионства лишь по той причине, что почти все очные встречи с лидерами он слил.. А вот 2-ое место .. как раз то место, которое ему в самый раз
Ну темный, я тебе это еще припомню...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
посмотрел бы я на упомянуты вами команды после 60 игр в одном сезоне
на счет скучности игры ЦСКА - локомотоив сейчас вообще никакой, а искрометность зенита может им обернуться и оборачивается пропущенными голами - и помните что игра забывается, а результат остается - так что ЦСКА по совокупности заслужил чемпионство, посмотрите фактам в лицо и не отрицайте очевидного
Да Зенит счас в UEFA единственный клуб, который пока не даёт опозорить Россию, а на чемпионат как всегда нехватает(Аршавина)))))
если б зенит вышел без Шавы, то ваш пост был бы не уместен
(между строк: ЦСКА играл без Карвалью, Олича и выглядел достойно, если б Игнашевич забил пенальти, то еще не известно какой был бы результат, завидовать плохо )
Cheremsha писал(а):
(между строк: ЦСКА играл без Карвалью, Олича и выглядел достойно, если б Игнашевич забил пенальти, то еще не известно какой был бы результат, завидовать плохо )
Карвалью Газаев просто поберёг для чемпионата и Марсель за такую оплошность наказал.
Раньше Игнашевич бил на силу, а как перешёл в ЦСКА, так стал на точность и очень много стал незабивать(11-ти метровых).
Чё бы ни говорили насчёт армейцев,но они наиболее сбалнсированная команда,как мне кажется...А Зенит...ну чё сказать...Слушай ,Ленинград,я тебе спою,задушевную песню свою.... НАм бы стабильный центр поля и плей-мейкера...Шава не может туда-сюда носиться...
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
Карвалью Газаев просто поберёг для чемпионата и Марсель за такую оплошность наказал. Раньше Игнашевич бил на силу, а как перешёл в ЦСКА, так стал на точность и очень много стал незабивать(11-ти метровых).
это ни умаляет заслуг ЦСКА, они весь второй тайм возили марсель по полю - немного не повезло, но при этом они все равно сыграли больше всех матчей и выиграли 2 кубка и еще идут впереди в турнирной таблице
а чем черт не шутит стоит коням оступиться с мешками и мы чемпы буем уже в этом году
апедлагаю за это и выпить)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей