Pavlo2, Баннер должен быть 470x80 и 15кб, не больше! Уберите его. И поставьте, если хотите, соответствующий правилам форума.
Да ... пошла реклама. Уззи, бери гонорары за идею
Да ладно пусть пиарятся, как могут! Мне не жалко. А вот про баннер я сказал как модератор, пусть не этого раздела, но следящий всегда и везде за правилами форума , старающийся по крайней мере...
Uzzy, или кто еще не спит, или в сети по выходным %)
Поведайте зеленому нюбу, что и кто такой "кадет", с чем его едят? Ну т.е. чем он ваще занимается, как им становятся? И все с этим связанное...%)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
udaloff.
кадет - начинающий модератор, потом дозорный, потом страж, потом хранитель.
все модераторы следят за порядком, только у разного уровня своя широта доступа, я, например модерю только Опросы, но при этом взаимодействие с модераторами других разделов, где сам не можешь модерить, приветствуется.
Становятся путем прохождения ряда пыток, типа неделя воздержания от флуда, клинопись, резьба по метталу пилкой для ногтей, но сначалу надо подать заявку-резюме любому действующему модератору, в которой указать кратко свои характеристики и причины желания стать модератором.
UzzyНу ладно, поразводил ребят и будет Страсти порассказывал тут..я сам модератор форума, который не меньше ДСовского,а не просто Фениксного, так шо знаю-))
Во во, Agabelda, прикинь как всех разводить?
Все же знають, что для этого нуно уметь играть на скрипке %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
UzzyНу ладно, поразводил ребят и будет Страсти порассказывал тут..я сам модератор форума, который не меньше ДСовского,а не просто Фениксного, так шо знаю-))
Agabelda писал(а):
Во всяком случае, квест и Роботы мне усиленно помогают посты набирать-))))))))) А ведь львиная доля моих постов - торговля.Чую, я из-за Растишек, Юззи и Белькевичей - флудером стану
Agabelda писал(а):
Во всяком случае, квест и Роботы мне усиленно помогают посты набирать-))))))))) А ведь львиная доля моих постов - торговля.Чую, я из-за Растишек, Юззи и Белькевичей - флудером стану
Это ещё кто из-за кого ФЛУДером станет? Вот в этом вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 33 гостя