Likvidator писал(а):
Бармен! водочки пожалуйста, и попа зови.... а то тут духи какие-то бродят, вино жрут, и орут зачем-то
В то время как Likvidator это говорил в таверну вошёл CoolA, или, вернее его тень. Он подошёл к Likvidator'y, поднял его намного выше своей головы и громко и отётливо сказал:
Никто не смеет так говорить о тьме
и её слугах !!!
После этого он подсел к ExEcuToR'y и предложил продолжить разговор
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
CoolA писал(а):
Likvidator писал(а):
Бармен! водочки пожалуйста, и попа зови.... а то тут духи какие-то бродят, вино жрут, и орут зачем-то
В то время как Likvidator это говорил в таверну вошёл CoolA, или, вернее его тень. Он подошёл к Likvidator'y, поднял его намного выше своей головы и громко и отётливо сказал:
Никто не смеет так говорить о тьме и её слугах !!!
После этого он подсел к ExEcuToR'y и предложил продолжить разговор
Ликвидатор, отряхнулся, подошел к столику ExEcuToR`a , развернул CoolA к себе лицом: Никто! Слышишь! Никто не имеет права касаться рукой Монарха! Даже тень! А если Вам что-то не нравится, я лично испрошу у Минуса (Ваш МИД), или Силена (Глава) разрешения на предоставлении права мне на дуэль.
Так где здесь Бордель? У меня такое ощущение, что здесь щас будет драка, в которой меня радавят... может укатится пока не поздно? -Да-а-а моя прееееелесть, спаса-а-ать, спаса-а-ать нашу пре-е-елесть... го-о-орлу-уу-ум
"Еле отошедший от реактивного напитка Бармена gumilev приподнимает голову от блюда с десертом"
ГГосспода я бы ппопросил вас не шуметь,очень голова трещит но в теле такая приятная легкость образовалось, и к тому же здесь же Дом Мира.
"Вдруг вскакивает и подбегает размахивая фуражкой к столу Pavnudy'я"
Как ты ,кто тебе парашют то собирал?А то мало ли что?
"Вдруг замечает что он ведет себя не очень адекватно"
Простите,господа за мое поведение,я был да и сейчас тоже несколько нетрезв ,если я кого-нибудь невольно обидел приношу свои извинения.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Блесс развеселенный разговором с Сайнлесом явно пободрел... с удовольсвием он просматривал сцену кто выше поднимет с участием двух персон... Последний явно победил... ТЬма ТЬма на войне с глучными орудиями пули застывают, вот это тормоза когда в воздухе туман после бомбежки застывает вот это ТЬМА а то ... тьфу туманчик...
Блесс развеселенный разговором с Сайнлесом явно пободрел... с удовольсвием он просматривал сцену кто выше поднимет с участием двух персон... Последний явно победил... ТЬма ТЬма на войне с глучными орудиями пули застывают, вот это тормоза когда в воздухе туман после бомбежки застывает вот это ТЬМА а то ... тьфу туманчик...
Ударим по тьме лампами дневного света:) Поразводили нечистоты... давно доместосом тут не мыли...
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
CoolA тихо подошёл к Likvidator'y и сказал:
Извините, пожалуйста, просто мне, именно мне, шутка не понравилась вот я и разгоречился. И ещё. Вы говорили что никто не смеет вас трогать. А я вас и не трогал, я вас поднял мыслью. Хотите покажу ? -
сказал CoolA поднимая взглядом свой бокал в виде черепа. Но тут он услышал речь BlessKnight'a. Бокал упал и разбился, но как только CoolA посмотрел на него бокал сразу-же собрался. Затем он медленно пролеветировал к BlessKnight'у и сказал:
Я не сама тьма, я её слуга - он пошёл обратно к своему столику, но успел дополнить свою речь:
Хоть я может быть и туманчик, но все силы тьмы вместе даже нечто большее чем тьма.
хе хе старый фокус подумал Блесс ... вот смотри ... достав свой задолбавший меч он выстрелил в бокал рядом с CoolA ... хе хе видиш =) тоже фокус МЕЧ да еще и стреляет=) тока вот недороботка назад не собираеться=(
CoolA снова посмотрел на бокал, и бокал снова собрался. Потом он сказал BlessKnight'y:
Интерестно, но мусора много остаётся. Ахочешь я покажу фокус ? -
CoolA не дождался ответа и начал фокус. Вдруг за BlessKnight'oм
появилась воронка, засосала его, но не до конца, и начала крутить.
Это длилось примерно полчаса, а затем CoolA отановил это, наложил на BlessKnight заклинание против побочных эфектов и спросил:
Ну как карусель ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей