|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Umkin
|
|
Не в сети |
Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
cyberserk писал(а): Там вон в оффдоках "Боевым Роботам" войну обьявили.... "ПР"овцы... Щас весь Тройственный союз подпишет, а потом ещё Тайд подключится скорее всего...
Дайте мне водки! %)
коменты отправлены Вашему бывшему МИДу ...
мне вот интересно что если весь лог нашех переговоров в аси опубликовать ?
...
хотя нет до такого уровня я неопущусь...
помоему я был единственый кто вообще с вами старался поговорить и выслушать ваши условия... мне просто нехотелось чтобы сфера потеряла такой альянс ка Ваш ...чтож теперь хочется.
ЗЫ рекомендую скоординировать Ваши действия с ЛЦ и ИТС ...так возможно хоть что то у Вас получится
удачи в игре...она Вам понадобится
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umkin
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Numator писал(а): нет всеже не удержусь спрошу, Umnik это Вы слили информацию с нашего форума АнДендам? опускаться уже действительно не стоит......по понятным причинам некуда...
1 не Umnik а Umkin
2 Андедам я ниче несливал ...я вообще с кино вернулся ночью и офигел
3. да я использоварл несовсем чистые средства но целью которая оправдывала эти средства было сохранения Вашего альянса, чего Вы похожде нехотите...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERANUS
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Umkin писал(а): Numator писал(а): нет всеже не удержусь спрошу, Umnik это Вы слили информацию с нашего форума АнДендам? опускаться уже действительно не стоит......по понятным причинам некуда... 1 не Umnik а Umkin 2 Андедам я ниче несливал ...я вообще с кино вернулся ночью и офигел 3. да я использоварл несовсем чистые средства но целью которая оправдывала эти средства было сохранения Вашего альянса, чего Вы похожде нехотите...
Благими намерениями устилана дорога в ад (с)
Умкин, а если ты захочешь мне болаго сделать (ну типа о моем потомстве позаботишься), ты за меня жену мою поимеешь? ну типа ради лучших генов? А ??
Ты и этот поступок тогда назовешь ДОБРОМ???
Ты не забывайся и не заигрывайся, товарищ.. Я например тоже до вчерашнего дня уважал ПР больше всех алов на сфере.. а теперь искренне ненавижу.. и не потому что все тебе подобны, а потому что все это прикрывают и считают такой поступок должным..
Тьфу, плеваться охота..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |