Там вон в оффдоках "Боевым Роботам" войну обьявили.... "ПР"овцы... Щас весь Тройственный союз подпишет, а потом ещё Тайд подключится скорее всего...
Дайте мне водки! %)
коменты отправлены Вашему бывшему МИДу ...
мне вот интересно что если весь лог нашех переговоров в аси опубликовать ?
...
хотя нет до такого уровня я неопущусь...
помоему я был единственый кто вообще с вами старался поговорить и выслушать ваши условия... мне просто нехотелось чтобы сфера потеряла такой альянс ка Ваш ...чтож теперь хочется.
ЗЫ рекомендую скоординировать Ваши действия с ЛЦ и ИТС ...так возможно хоть что то у Вас получится
удачи в игре...она Вам понадобится
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
нет всеже не удержусь спрошу, Umnik это Вы слили информацию с нашего форума АнДендам?
опускаться уже действительно не стоит......по понятным причинам некуда...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Во блин а че было то вчера я уже и непомню почти ...ГОворят я чет взбесился и наехал на ТС и 30 тем создал хмм.. чет мня еще пока незабанили , пока вроде могу псать значит хочу эт извениться воообщем за ввсе что я натворил просто вчера празник был ну я немного выпил а потом покурил ну сами знайте так что несерчайте
доброе утро!
Уззи, спасибо за новую подпись
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
нет всеже не удержусь спрошу, Umnik это Вы слили информацию с нашего форума АнДендам? опускаться уже действительно не стоит......по понятным причинам некуда...
1 не Umnik а Umkin
2 Андедам я ниче несливал ...я вообще с кино вернулся ночью и офигел
3. да я использоварл несовсем чистые средства но целью которая оправдывала эти средства было сохранения Вашего альянса, чего Вы похожде нехотите...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Umkin писал(а):
Numator писал(а):
нет всеже не удержусь спрошу, Umnik это Вы слили информацию с нашего форума АнДендам? опускаться уже действительно не стоит......по понятным причинам некуда...
1 не Umnik а Umkin 2 Андедам я ниче несливал ...я вообще с кино вернулся ночью и офигел 3. да я использоварл несовсем чистые средства но целью которая оправдывала эти средства было сохранения Вашего альянса, чего Вы похожде нехотите...
Благими намерениями устилана дорога в ад (с)
Умкин, а если ты захочешь мне болаго сделать (ну типа о моем потомстве позаботишься), ты за меня жену мою поимеешь? ну типа ради лучших генов? А ??
Ты и этот поступок тогда назовешь ДОБРОМ???
Ты не забывайся и не заигрывайся, товарищ.. Я например тоже до вчерашнего дня уважал ПР больше всех алов на сфере.. а теперь искренне ненавижу.. и не потому что все тебе подобны, а потому что все это прикрывают и считают такой поступок должным..
Тьфу, плеваться охота..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя